Top.Mail.Ru
-5.7 C
Москва
26.01.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Ведущие шоу «Подъёмники» пообщались с всемирно известными тату-мастерами из Америки

Ведущие утреннего шоу

На НАШЕм Радио продолжаются пятничные сюрпризы: сегодня после эфира утреннего шоу «Подъёмники» в прямом эфире Инстаграма радиостанции можно было увидеть своими глазами легендарных всемирно известных тату-мастеров из США — Zhang Po и Lou Rubino. В столицу нашей родины их привела подготовка и дальнейшее участие в крупнейшей международной тату-конвенции «MOSCOW TATTOO WEEK 2018», которая состоится с 14 по 16 сентября. Впервые за историю проведения мероприятия будет выбрана концепция и главная тема: «Цирк Обскура», и неспроста: во-первых, исторически рисунки на теле популяризовали именно цирковые актёры, а во-вторых, в связи с этим на протяжении всех трех дней «MOSCOW TATTOO WEEK 2018» сопровождать мастер-классы и встречи с мастерами современной татуировки будут цирковые шоу.

Ведущие утреннего шоу «Подъёмники» пообщались со всемирно известными тату-мастерами из Америки

Zhang и Lou, отцы-основатели бренда «WorldFamousTattooInk» и профессиональные тату-мастера, рассказали Александру Бону, Тане Борисовой, Игорю Панькову, а также подписчикам НАШЕгоИнстаграма о программе конвенции – на ней можно будет сделать татуировку у ведущих тату-мастеров мира, посмотреть на участников конкурса тату-мастеров и просто «прийти потусоваться». Также гости рассказали об истории татуировок, символическом значении рисунков, сделали экскурс в тату-стили разных стран и даже похвалили русских мастеров за отличную школу и профессионализм. Конечно, НАШи ведущие попросили гостей прокомментировать татуировки известных российских музыкантов – рэпера FACE’a, Басты, участника группы «25/17» Анта, участницы шоу «Голос» Наргиз и даже Александра Бона.

«Приносит удачу, но такие татуировки делают обычно, когда люди женятся, потому что она состоит из двух половинок: на одной изображен дракон, на второй – феникс, они символизируют мужчину и женщину», — обескуражил присутствующих ZhangPo.

Узнать о том, как менялись стили и мода на татуировки, что били девушки и молодые люди раньше, и что сейчас; а также как можно отогнать чернилами под кожей злых духов,можно на сайте nashe.ruи в социальных сетях радиостанции!

Бабки Ежки на лабутенах ждут Шнура в Дубае на легендарном фестивале PaRUS

Наталья Копнина

Доминиканская певица Marie представляет свой новый сингл «Нет VIP»

moskonews

Итоги работы российского стенда на Международном Кинорынке AMERICAN FILM MARKET (AFM)

Наталья Копнина

«Rebelde NY» представляет свой новый музыкальный сингл «YBIB»

moskonews

Tô Nem Aí (испанская версия) — новый сингл Ивана Коста

moskonews

Колумбийский певец и продюсер: Morty представил новый альбом под названием «Остров»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish