Top.Mail.Ru
1.4 C
Москва
21.01.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS КЛИПЫ / clips

Маркус Рива начал год с новой и очень личной песней о невозможном

Певец Маркус Рива выпустил песню, созданную совместно с латвийской певицей, финалисткой Евровидения-2015 Аминатой Савадаго. Личный рассказ с глубоким смыслом про внутреннюю веру и несломленный дух, который объединяет обоих артистов и призывает каждого больше прислушиваться к себе. Маркус Рива выбрал магическую дату для релиза – 7 января 2020 года. #МаркусРива #MarkusRiva

“Песня с названием “Impossible” – это автобиографический рассказ о моих чувствах и моём опыте. Но этот рассказать найти в своей жизни может каждый, кто хоть раз сталкивался с трудностями на своём жизненом пути,” – делится Маркус Рива. “Мы живём в эру, в которой мы настолько уязвимы – разрушить чьи-то мечты и надежды, высмеять и опорочить очень легко, но только каждый из нас сам знает свою дорогу. Нужно продолжать верить в себя и в свои силы! Только так мы сможем быть непоколебимыми.”

Песня написана в тандеме с Аминатой Савадаго (российской аудитории она знакома также по участию в шоу «Голос 5») – артисты не только близкие друзья, которых объединяют похожие взгляды и жизненный опыт, но они и всегда друг друга поддерживают в профессиональном плане. Маркус очень гордится успехам Аминаты на Евровидении (6 место на большом конкурсе в 2015 году) и поддерживал её на Национальном отборочном туре, находясь в статусе конкурента (оба артиста были в финале). Песня “Impossible” – это уже вторая совместная работа музыкантов, в 2018 году они выпустили англоязычную дуэтную песню “Last Dance”, которую по достоинству отметили в европейских странах.

Работу над песней “Impossible” начали ещё летом, а записана она в октябре в Лос-Анджелосе. Продюсером песни является G’harah “PK” Degeddingseze, который известен своим сотрудничеством с такими артистами, как: Крис Браун, Николь Шерзингер, Палома Фейт, “2 Chainz” и т.д. Кстати, Маркус уже успешно сотрудничал с ним ранее над песнями “Take me down” и “I can”.

С сегодняшнего дня песня Маркуса доступна на всех цифровых музыкальных платформах.

Джиган представляет нецензурный трек “ДНК”

Наталья Копнина

“Туманы” Макса Барских накрыли Москву

Алекс Толчеев

Митя Фомин снял новый клип на песню Танцы на работе в «Городе ангелов»

Маркус Рива замёрз в калифорнийской пустыне

Рулькова Елена

На съемках клипа «Ложь» Алины Гросу разразился скандал

Наталья Копнина

Со-продюсер Нюши сняла клип для Combat Cars

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek