Top.Mail.Ru
3.7 C
Москва
24.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Подопечная Лепса выгнала из дома жениха

Участница шоу «Голос-4», а ныне подопечная Продюсерского центра Григория Лепса Татьяна Ширко, несмотря на внешнюю хрупкость, оказалась девушкой с железным характером: в одном из элитных коттеджных поселков в Ближнем Подмосковье певица сначала отказалась впускать в дом бывшего возлюбленного, а потом и вовсе угнала его автомобиль.

И сделала это в прямом смысле слова на глазах у изумленной публики, а точнее у съемочной группы «Худяков Продакшн». Произошло это все во время съемок её клипа «Не вернусь», премьера которого только что состоялась в Интернете. Снимал его молодой талантливый режиссер Заур Засеев. Для него клип Татьяны Ширко стал третьей совместной работой с артистами ПЦ Григория Лепса, ранее он снял видео на песни Николая Тимохина и Данила Буранова «Бесконечный день» и «Люди».

Сценарий клипа Татьяны Ширко не потребовал от режиссера каких-либо сверхусилий: ведь снимать красотку во всех возможных ракурсах — сплошной удовольствие. Ну а чтобы наказать изменника, режиссер заставил горе-жениха сначала мерзнуть у входа в дом, затем носиться в поисках любимой по всему огромному особняку, а затем и вовсе остаться без любимого авто.

Татьяна Ширко осталась съемками довольна: «Съемки первого с Продюсерским центром Григория Лепса клипа были очень интересными! Все, что я снимала до этого, даже сравнить невозможно с работой «Худяков Продакшн».

С режиссером мы познакомились в день съёмок, мне было очень комфортно с ним работать. Он все точно и ясно объясняет, но и не навязывает своей точки зрения. Снимали сутки и почти не отдыхали. Особая благодарность актёру Олегу Загороднему, сыгравшему роль моего парня, к которому я больше никогда «Не вернусь»!».

Скандальное видео T-Killah на песню «Каблук» взорвало интернет

Рулькова Елена

Максим Заяц, Дмитрий Нестеров и Анастасия Неонова ищут супергероя

moskonews

Alex Simons — популярный голландский певец, представляет новый сингл «Возьми»

Наталья Копнина

24 октября в YouTube премьера клипа Кости Битеева «Восемь разбитых сердец»

Наталья Копнина

Рада Рай истосковалась по родному Магадану

Алекс

ДиДюЛя снял новое видео «Мигалки» с Гошей Куценко

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish