Top.Mail.Ru
-5 C
Москва
04.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Подопечная Лепса выгнала из дома жениха

Участница шоу «Голос-4», а ныне подопечная Продюсерского центра Григория Лепса Татьяна Ширко, несмотря на внешнюю хрупкость, оказалась девушкой с железным характером: в одном из элитных коттеджных поселков в Ближнем Подмосковье певица сначала отказалась впускать в дом бывшего возлюбленного, а потом и вовсе угнала его автомобиль.

И сделала это в прямом смысле слова на глазах у изумленной публики, а точнее у съемочной группы «Худяков Продакшн». Произошло это все во время съемок её клипа «Не вернусь», премьера которого только что состоялась в Интернете. Снимал его молодой талантливый режиссер Заур Засеев. Для него клип Татьяны Ширко стал третьей совместной работой с артистами ПЦ Григория Лепса, ранее он снял видео на песни Николая Тимохина и Данила Буранова «Бесконечный день» и «Люди».

Сценарий клипа Татьяны Ширко не потребовал от режиссера каких-либо сверхусилий: ведь снимать красотку во всех возможных ракурсах — сплошной удовольствие. Ну а чтобы наказать изменника, режиссер заставил горе-жениха сначала мерзнуть у входа в дом, затем носиться в поисках любимой по всему огромному особняку, а затем и вовсе остаться без любимого авто.

Татьяна Ширко осталась съемками довольна: «Съемки первого с Продюсерским центром Григория Лепса клипа были очень интересными! Все, что я снимала до этого, даже сравнить невозможно с работой «Худяков Продакшн».

С режиссером мы познакомились в день съёмок, мне было очень комфортно с ним работать. Он все точно и ясно объясняет, но и не навязывает своей точки зрения. Снимали сутки и почти не отдыхали. Особая благодарность актёру Олегу Загороднему, сыгравшему роль моего парня, к которому я больше никогда «Не вернусь»!».

MIA BOYKA и Егор Шип представили самый зажигательный этого лета Пикачу

moskonews

Елена Максимова представила клип на песню «До Рассвета»

Наталья Копнина

Александр Шоуа представил песню и видео «The Enemy inside» (Враг внутри тебя).

moskonews

Женя Лепокурова новый клип «Ждет как дура»

Наталья Копнина

Роман Рябцев снял клип на свой новогодний хит «С Новым Годом»

moskonews

Денис Майданов снял голубоглазый клип

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek