Top.Mail.Ru
20.4 C
Москва
12.07.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Руслана Юняева «укусила» Таня Буланова

RuslanUnaev

Певец, тележурналист Руслан Юняев презентовал свою вторую песню «Устал, поэтому ушёл». И снова слёзы, и снова расставание. О ком страдает исполнитель, и при чём здесь Буланова, — в эксклюзивном интервью специально для MoskoNews.

— Очень узнаваемый слог, узнаваемое настроение. Первый сингл «Ненавижу» тоже был со слезами на глазах. О ком это всё?
Руслан Юняев: Да уже не о ком. На самом деле, эти песни были написаны ещё в студенчестве. Тогда была любовь. Такая наивная, безответная. Вот, все стихи о ней. Если вы просто прочитаете текст, вы поймёте, что это, действительно, стихи. Полноценные, с развитием, с вопросами, с ответами. Сегодня такие истории редко встретишь. Музыка сейчас либо пустая, либо образная. А моя доступна каждому. Кто-то пережил подобное давно, кто-то сейчас, кто-то ещё нет. Но это близко и понятно всем. По крайней мере, мне хочется так думать. Каждая песня — это личная история человека, который любил.

— Невольно вспоминается образ Татьяны Булановой. Она тоже начинала свою карьеру со слезливых песен. В своё время была очень популярной. Не маркетинговый ли это ход?
Руслан Юняев: Да, нет! Я, конечно, люблю Буланову. В моём плейлисте до сих пор есть её старые песни. Может, она меня «укусила» (смеётся). Но могу сказать однозначно, это не маркетинг. Сейчас же настоящие чувства не в цене. Все любят истории о люксовой беззаботной жизни. А у меня вот так. Тем не менее, своего слушателя я нашёл.

— Когда мы услышим сегодняшнего Руслана, не с историями о наивной любви? Ведь ты уже перерос эти песни.
Руслан Юняев: Да, перерос. Но ведь это часть моей жизни. И пока я хочу рассказать об этом. Мне кажется, если сменить стиль, всё пойдёт. Сейчас я хочу осовременить свое творчество, чтобы это не слушалось как ретро. Проблема в том, что у меня нет продюсера, нет музыкальной команды, которые могли бы направлять. Я всё делаю сам. Напрягаю друзей, чтобы написали музыку, аранжировку. Если всё пойдёт по плану, уже летом выйдет альбом. И он должен быть современным. Если в первых двух песнях я все контролировал, то сейчас вообще не лезу в процесс создания музыки со своими устаревшими взглядами.

— Расскажи про обложку сингла, про образ? На первой был молоденький клоун. Здесь зрелый мужчина. Намокшая рубашка намекает на сексуальность.
Руслан Юняев: Ну, есть немного. Я просто так чувствую. А вообще, это фото получилось спонтанно. Мы снимали на плёнку. Изначально я должен был сидеть на кровати, смотреть в миниDV-камеру, которая меня снимает. Вроде как, я весь такой страдаю и снимаю видео-обращение. Мы сделали серию таких фото. А в ванной стали снимать, потому что надо было закончить плёнку. И там уже фантазировали, как могли. В итоге, фотки на кровати мне не понравились. А эти получились очень даже… К тому же, такой образ мне не далёк. Я всякое такое люблю. Хо-хо.

— Ну и последнее. Сейчас твоё сердце свободно?
Руслан Юняев: Сейчас моя главная любовь — Бо́рис. Это пёс чихуахуа (смеётся). Может быть, я и о нём когда-нибудь напишу песню.

Александр Панайотов сдал госэкзамен на отлично

Рулькова Елена

Актриса Ева Авеева: «Мое желание — стать актрисой укрепилось с детства»

Рулькова Елена

Evгеника спасает от летней депрессии

Рулькова Елена

Кравц «Что еще объяснять»

Рулькова Елена

Диана Бичарова отметила День рождения в Mulata bar

Рулькова Елена

Презентация клипа певицы Н.И.Н.А. на песню «Наедине» 17 АПРЕЛЯ

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek