Top.Mail.Ru
11.4 C
Москва
25.05.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Полина Крупчак: «Да, я сама себе продюсер»

Полина Крупчак

Полина Крупчак – певица, ресторатор, модель, экс-солистка «PhantomX”. Полина исполняет песни в жанре поп, поп-дэнс, специально написанные для нее известными авторами: Монатик, Андрей Осадчук, Вадим Алтухов, Dj Jedy и другие. Более тринадцати лет выступает на профессиональной сцене, записывает песни, снимает клипы и представляет свои шоу с участием шоу-балета Екатерины Бойченко и других именитых хореографов. Много лет успешно занимается ресторанным бизнесом. На сегодня у артистки снята девятая видео работа и выпущено более двадцати песен. Полина с радостью рассказала о своем творчестве, о славе и о популярности, о своем любимом мужчине, а так же поделилась своими секретами «Как стать успешной бизнес-леди» .

Полина Крупчак певицаРасскажите о ваших детских мечтах?
Полина Крупчак: В детстве я мечтала стать дизайнером и создавать прекрасные коллекции одежды, проекты интерьеров. Но семье нужен был юрист, поэтому папа попросил меня поступить на юридический факультет. Я закончила юридический факультет, но любовь к творчеству, к созданию чего-то нового интересного никуда не делась. Может быть, поэтому я сейчас и пою. Я также благодарна родителям за то, что отдали меня на танцы. Я отдала бальным танцам двенадцать лет своей жизни…

Когда вы приняли решение стать певицей, как к этому отнеслись ваши родные, близкие?
Полина Крупчак: Мои родители отнеслись к моему решению очень хорошо. Для папы, можно так сказать, я закончила юридический факультет. Поэтому ничего не мешало мне заниматься творчеством. Папа даже помогал мне в реализации моих творческих амбиций некоторое время. А мама всегда старалась принимать меня такой, какой я есть, и поддерживала меня в выборе моей профессии и моих увлечений.

В шоу-бизнесе очень большая конкуренция. Как вы считаете, существует ли дружба в шоу-бизнесе? С кем из украинских артистов дружите?
Полина Крупчак: По поводу дружбы в шоу-бизнесе. Знаю очень многих людей из шоу-бизнеса, но это, скорей всего, не друзья. Это коллеги по «творческому цеху». И как бы в любом бизнесе настоящей дружбы не существует. Дружба – это вообще громкое понятие. Дружба испытывается годами, и она ни в коем случае не связана с материальной выгодой. В шоу-бизнесе много лицемерия и лжи, масок и наигранности. Очень трудно отличить, где человек с тобой дружит «просто так», а где преследуют материальную выгоду или хочет познакомиться через тебя с нужными людьми для своего же блага.

Полина Крупчак певица 1Кто или что вас вдохновляет на ведение ресторанного бизнеса, на музыкальное творчество?
Полина Крупчак: Вдохновляет сама жизнь. Она прекрасна и бесконечно щедра, и даёт возможность жить, творить и быть счастливым. У меня двое деток. Они, безусловно, вдохновляют меня на многие шаги в жизни. И творчество не исключение.

Работали ли вы раньше с продюсерами или предпочитаете быть «сама себе продюсер»?
Полина Крупчак: Я ни разу не работала с продюсерами и, наверное, не хотела бы. Очень сложно заниматься творчеством, когда ты вынужден каждый шаг согласовывать. Ещё хуже – стать марионеткой в руках продюсера с деньгами. Но в моем случае – я пою те песни, которые мне нравятся. Я выбираю того, с кем сотрудничать. Так же прислушиваюсь к мнению каждого человека из сферы шоу-бизнеса, но делаю все по-своему. Да, я «сама себе продюсер».

Недавно вы обрели женское счастье. Не ревнует ли любимый человек к работе?
Полина Крупчак: Мой молодой человек ревнует меня и не только к работе. Он меня очень любит и поэтому хочет, чтобы я принадлежала только ему. Любимый мне очень помогает и поддерживает во всем с удовольствием и с любовью в сердце. Я это чувствую каждый день и очень благодарна ему за это.

На День Валентина состоялась премьера вашей новой песни «Все о любви». Кому посвящена эта песня?
Полина Крупчак: Песня посвящена всем людям на земле. Считаю, что мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, быть любимыми и познать это прекрасное чувство. Песня написана на двух языках: русском и английском. Думаю, песня «Все о любви» понравится многим слушателям благодаря танцевальным ритмам, лирическом, философском тексте о любви.

Что для вас означают слова «любовь», «любить»?
Полина Крупчак: Это очень не простой вопрос. Я не знаю, что это. Надеюсь, что мне хватит время познать это чувство до конца и по – настоящему. Ведь Любовь настолько разная, настолько многогранная и неистово прекрасна. Считаю, что любовь между мужчиной и женщиной – это лучшее, что может быть! И все мы к ней стремимся!

Не думали ли вы о том, чтобы спеть дуэтом с каким-либо украинским артистом?
Полина Крупчак: Была такая мысль и ни раз. В данный период моей жизни у меня много своих планов и идей, которые нужно воплотить в жизнь . Нет времени на то, чтобы тратить время на переговоры с менеджментом артистов с целью записи дуэтной песни. Когда появится больше свободного времени, когда я буду чувствовать, что моя новая песня будет прекрасно звучать, если ее спеть дуэтом с украинским артистом. Вот тогда я смогу с уверенностью сказать, что мы готовим дуэтную мою новую песню для релиза.

Полина Крупчак рестораторКак вам удается быть красивой? Поделитесь своими секретами красоты.
Полина Крупчак: Понятие «красота» очень эфемерно и для каждого оно своё! Есть физическая красота, а есть красота души. Физическую красоту можно корректировать и это стало возможным благодаря развитию косметологии и пластической хирургии. Физической красотой уже не удивишь. Такая красота стала слишком доступна. А вот красота души – то, что сейчас ценно и актуально. Поэтому советую всем стараться быть красивыми душой …

Как стать успешной бизнес-леди?
Полина Крупчак: Нужно заниматься в жизни тем, что действительно приносит удовольствие: ваше хоби, бизнес, творчество, воспитание детей. Это может быть что угодно. Если вы полюбите своё дело – вам ни одного дня не придется работать, так как ваша работа станет для вас праздником. Любимое дело – это не только получения стабильного дохода. Заниматься любимым делом – это быть всегда довольным своей жизнью. Это и есть секрет о том, как стать успешным. А уже в бизнесе или в воспитании детей – выбирайте сами.

На что вы готовы пойти ради славы, популярности?
Полина Крупчак: Я не гонюсь за славой и популярностью, и не понимаю в чем кайф, если быть популярным. Слава и популярность проходят – это временное явление. Поэтому и не считаю нужным устремляться в этом направлении. Делаю просто то, что люблю: записываю песни, снимаю клипы, занимаюсь воспитанием детей и руковожу своей группой компаний.

Ваша известность помогает в жизни или наоборот – мешает?
Полина Крупчак: Пока я не могу дать оценку этому понятию, так как еще не пришло время моей известности в шоу-бизнесе. Мы сейчас говорим об Украине, где я с командой пытаюсь продвигать свое творчество. Спустя время, думаю, что смогу более точно ответить на ваш вопрос.

Чтобы вы пожелали нашим читателям?
Полина Крупчак: Желаю любить всем сердцем и ставить в жизни свои цели. Не проживать чужую жизнь и не забывать о своей мечте. Любить своих детей, заниматься любимым делом и наслаждаться своей жизнью. Как бы трудно не было и как бы эмоции не брали верх, помните: все лучшее для вас только впереди.

Беседу вел Шуляр Виталий

Фото предоставлено менеджментом Полины Крупчак

https://www.facebook.com/polinakrupchak/

Актриса и режиссер Дарья Дитмар: “Я не представляю жизни без театра и кино”

Рулькова Елена

Лара Бардина: настоящий фотограф должен быть чуточку художником

Рулькова Елена

История исполнителя Дэмон – знаете его?

moskonews

Юрий Агагабян ( ЮДЖИ ) прошел в полуфинал “Детского ЕВРОВИДЕНИЯ”

moskonews

Мила Соловьева: “Успех приходит к тому, кто в состоянии быстро реагировать”

moskonews

Екатерина Владимирова: “Сыграть в “Держи удар, детка” – моя удача вдвойне”

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek