Top.Mail.Ru
7.9 C
Москва
25.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Лена Семенова: о творчестве, семье и новом сингле «Ты Так Нужен Мне»

  Елена, нам стало известно, что совсем недавно Вы выпустили новую песню «Ты так нужен мне». Расскажите об этом подробнее.

Песню «Ты так нужен мне» для меня написали мои любимые авторы, с которыми мы уже не одну песню выпустили в свет. Это мой друг, автор-исполнитель Илья Гуров, и композитор-аранжировщик Эли Литвинович. Мы специально готовили этот трек к летнему сезону 2016 года. Песня очень хорошо разошлась по сети Интернет. Теперь ждем поддержки от радиостанций.

Планируете ли Вы в дальнейшем снять клип на песню «Ты так нужен мне»?

Пока сложно сказать. Клип снять никогда не поздно, главное, чтобы была песня. Моя песня ориентирована на женскую половину человечества в ожидании малыша, и просто на всех влюбленных девушек. Если поддержать тему беременности клипом, то отклик найдется в сердцах многих моих слушателей!

Елена, поговорим о семье,  Вы не планируете в ближайшее время стать мамой?

Я безумно люблю детей, и, конечно, в будущем планирую стать мамой. Мы с мужем уже очень продолжительное время вместе, и нам просто необходим малыш для полноты семьи и продолжения рода. Уже очень хочется проявлять заботу о маленьком человечке, ведь, только став родителями, мы по-настоящему становимся взрослыми.

Ваша любовь к детям помогает Вам в Вашей педагогической деятельности?

Да, конечно. Без любви к детям преподавательскую деятельность и начинать не стоит. На уроках педагог растворяется в ученике, а ученик в учителе. Без любви подобный процесс просто не возможен. Если ребенок будет чувствовать, что ему уделяется недостаточно внимания, он просто не захочет идти на урок. А в этом ни я, как педагог, ни родители не заинтересованы. Поэтому моя задача, создать на уроках атмосферу любви и душевного комфорта, чтобы детки бежали на занятия с удовольствием. Дети мои меня очень поддерживают и любят все песни, особенно «Я не знаю, как любить», хотя, наверное, и не понимают глобальный смысл этой композиции.

Педагогическая деятельность отбирает много сил и энергии. Как Вы восстанавливаетесь?

Да, действительно, мои уроки проходят очень эмоционально, и сил к концу дня вообще не остается. Усталость имеет свойство накапливаться, и, когда я понимаю, что все, голова не работает, и энергии нет, я придумываю себе маршрут путешествия и сбегаю на недельку другую от всех проблем и забот. В начале мая мне удалось выкроить время, и мы с моей мамой посетили Кипр. Замечательный климат, европейский сервис, солнце и экскурсии быстро вернули меня к жизни. Путешествия – это неотъемлемая часть моей жизни. Без них я была бы злой и занудной)))

Елена, а кто Вас поддерживает в столь трудной профессии певицы и педагога?

У меня замечательная семья. Мои главные фанаты – это мои родители. Музыка вошла в мою жизнь с молоком мамы. Мы постоянно пели дома, и теперь и я и моя сестра —  мы обе имеем отношение к певческой деятельности. Сестра поет в ансамбле «Золотые погоны» при МВД Ярославской области, а я учу петь, и сама активно выступаю. Мой муж тоже помогает в творчестве. Например, съемка моего первого клипа «Я так хочу быть с тобой» – его рук дело!

 

Астролог Ольга Аристова: «Мой секрет успеха-брать от жизни по-максимуму»

Рулькова Елена

Певица CATRINE: «Я полна сил и желания творить..»

moskonews

Группа «Заточка»: о блюзе, разогреве у Everlast и роли баек из детства. Интервью

moskonews

Почему Артем Пиндюра взял творческий псевдоним — Артем КИД?

moskonews

Сергей Эфрон: «Эфрон — это псевдоним, альтер эго и лаконичное продолжение меня на сцене»

moskonews

Полюшка рассказала о том, как пришла в музыку

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish