Top.Mail.Ru
6.5 C
Москва
24.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Битва Высшей пробы: «Арника» или «Пати»?

Высшая проба-100Очередной тур музыкального конкурса «Высшая проба» в минувшую пятницу начался с премьеры клипа Анны Семенович «Не просто любовь». Работа режиссера Александра Игудина зрителей и членов жюри не впечатлила. Даже пикантные сцены обнаженной красотки, утопающей в облаках пены в ванной, как ни странно, оставили публику совершенно равнодушной. Именитого режиссера обвинили в использовании штампов и для примера показали подборку клипов западных поп-звезд, в котором каждая из них позирует, лежа в ванной.

А дальше начался собственно сам отборочный тур, в котором на этот принимали участие две группы – «Арника» и «Пати». Победа досталась «Арнике» вместе с поощрительным призом – сертификатом на недельную ротацию на радио «Хорошее ФМ». Победа эта вызвала немало споров среди членов жюри конкурса. Специальный гость вечера, певец, музыкант и продюсер Егор Сесарев был искренне удивлен выбору «народного жюри»: «Если бы мне предложили выбрать один из коллективов как продюсеру, я бы, однозначно, выбрал «Пати». У этих ребят есть свое лицо!» А главный редактор журнала «Теленеделя» Александр Лукьянов так прокомментировал итоги голосования: «Группы очень разные. Песни группы «Пати» я с удовольствием слушал бы в машине, потому что их нужно слушать. А группу «Арника» и их невероятно сексуальную солистку нужно смотреть!»Высшая проба-102 Высшая проба-116

Завершился вечер выступлением специального гостя. Егор Сесарев буквально месяц назад выпустил дебютный альбом «Из Питера», в который вошли 14 композиций. На одну из них Егор обещает в ближайшее время снять свой первый клип, а три трека он исполнил для гостей конкурса «Высшая проба».

Причем во время его выступления произошел абсолютно «незапланированный инцидент» – песню With You музыкант спел в дуэте с совершенно незнакомой ему девушкой, которая неожиданно для всехЕгор Сесарев поднялась к нему на сцену. Вокал незнакомки поразил до глубины души и самого Егора, и всех гостей Rose Bar. Впоследствии выяснилось, что зовут девушку Елена Захарченко, она студентка Академии имени Гнесиных и планирует подать заявку на участие в «Высшей пробе». Вот такие, весьма нетривиальные варианта самопиара выбирают будущие конкурсанты!

Телеверсию музыкального поединка можно будет увидеть на канале Russian Music Box 28 июня в 21.00. А 1 июля в московском Rose Bar встретятся новые конкурсанты – певец и композитор из Беларуси РЭЙ и музыкальный проект Оскара Тахавиева OSCAR BAND. Специальным гостем вечера станет дуэт «Тестостерон».

Студенческое жюриАрника Рубикагр. Арника Ричард гр.ПатиРичардРичардЕгор Сесарев

Сергей ГрейС выпустил неистовый трек «Привет»….

Наталья Копнина

Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Баста и Полина Гагарина: все звезды встретились на ЖАРА MUSIC AWARDS

moskonews

Рада Рай истосковалась по родному Магадану

moskonews

Победители номинаций ежегодной Премии МУЗ-ТВ 2017

moskonews

Rita Dakota представила новый хит, сразу ворвавшийся в топ-чарты

Рулькова Елена

«Тысячи вопросов» от NJohn

Рулькова Елена