Top.Mail.Ru
-15.3 C
Москва
16.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Роза Мажонц: «Горжусь новой песней «Не беда»…

Талантливая, красивая певица с чарующим голосом эксклюзивно рассказала нам не только о своих творческих планах, но и поделилась личным!

Роза, Ваша песня «Беги» очень быстро завоевала любовь публики и радиостанций, раскройте секрет: как создать хит?

Это сложно объяснить, рождение хита может показаться со стороны делом несложным: лёгкая, незатейливая мелодия, пара хуковых фраз, танцевальный бит — и вот уже по всей стране вашу песню поют в караоке. Но на самом деле, это сочетание вдохновения, творческого взаимодействия автора с исполнителем, а также колоссальный, кропотливый труд. Очень важно, чтобы автор музыки чувствовал и понимал исполнителя, его внутреннюю динамику, которую впоследствии он может передать в треке. Именно в дружеском тандеме с Алексом DaVia мы создали песню «Беги».

Но к съёмкам клипа, Вы, судя по всему, подошли не менее серьёзно: честно говоря, он напоминает скорее голливудский блокбастер, нежели музыкальный клип. В связи с чем у нас два вопроса: кто писал сценарий и откуда Вы взяли столько мотоциклов? Роза-Мажонц-певица

(Роза смеётся) Спасибо, я ещё слышала, что его сравнивают не только с Голливудом, но и Болливудом. Наверное из-за сложносочинённого сюжета. Честно говоря, сценарий клипа написала я. Почему именно такой сюжет? Я отталкивалась от текста песни, слова «Беги, беги, никогда не слушай моих слов» я решила трактовать не столько в романтическом ключе, сколько в детективном (смеётся). Режиссёром клипа стал Жор Мелоян, который загорелся идеей этого сценария, а мотоциклы он взял у своего клуба — по забавному стечению обстоятельств Жор оказался байкером с большим стажем. Когда на этапе переговоров он показал по скайпу свой белый «Спайдер», я сказала «Снимаем!»

На этом, как нам известно, Ваша киноистория не закончилась. Мы слышали, что Вы получили предложение от Болливудского кинорежиссёра. Расскажите об этом поподробнее.

Да, это правда, предложение я получила после клипа «Беги», но, если честно, я не хочу пока выдавать никаких подробностей. Могу сказать одно — если наше сотрудничество сложится, мне предстоит не только сыграть главную роль в индийском кино, но и спеть заглавную песню.

Насколько нам известно, Вы сейчас совмещаете работу с учёбой на эстрадно-джазовом факультете, скажите, насколько вообще необходимо получать профессиональное образование в музыке? Или всё даётся с рождения?

Да, безусловно, как только увлечение перерастает в дело всей твоей жизни, ты просто обязан быть профессионально подготовленным. Я столкнулась с этим, как только захотела писать свои песни. Но божья искра и то самое, что мы называем талантом, даётся с рождения, но любой талант без его развития — это бриллиант без огранки.

Роза-Мажонц-01Роза, Вы — красивая, талантливая девушка, каким должен быть мужчина рядом с Вами? Наверное, идеальным?

(смеётся) Идеальным? Нет, он должен быть просто моей второй частью, как пазл. Мне важно, чтобы он уважал мою профессию и был для меня вдохновением. Жизнь с творческим человеком непроста, а с творческой женщиной — вдвойне. Поэтому мужчина должен быть сильным во всех смыслах.

Вы много работаете, а где и как Вы отдыхаете?

Поскольку я человек активный, я и отдыхаю активно: катаюсь в Альпах на лыжах. Вообще, очень люблю лыжный спорт, я не профессионал, я любитель. Это круто и весело, особенно в хорошей компании: с семьёй и друзьями.

Расскажите, Роза, чем ещё Вы планируете удивлять своих слушателей?

Совсем недавно состоялась премьера моей новой песни «Не беда», горжусь этой работой, получился замечательный трек. В июне выйдет ещё один новый сингл, который я очень жду. Песня называется «Я — Мадонна», это песня для женщин, про женщин, но я уверена, что её оценят и мужчины 😉 Я уже придумала сценарий для клипа, ждите новостей, обещаю, будет интересно.

И напоследок, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Я хотела бы пожелать: не ждите счастья, создавайте его сами. Потому что я убеждена: что излучаешь — то и получаешь.

Майкл Як: «Это был решительный шаг, который дался мне очень непросто.»

Дмитрий Певцов: «Роднить меня с героем «О любви» могут только грехи»

Рулькова Елена

Ромади: «Ёжик — мой любимый образ!»

Рулькова Елена

Иван Рудаков: «Я довольно рано начал сомневаться в Дед Морозе»

Рулькова Елена

Лидер «Метро» Александр Староверов: «Вместе с нами взрослеют наши песни!»

moskonews

Семен Литвинов: «Я купил билет на поезд и приехал в Москву на встречу с новыми приключениями»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek