Top.Mail.Ru
16.7 C
Москва
05.08.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

ЮрКисс: «Я приготовил сюрпризы для своих поклонников…»

ЮрКисс концерт

ЮрКисс — молодой, амбициозный и талантливый певец, начавший свою карьеру в 2012-м году и на сегодняшний день покоривший сердца тысяч поклонниц. #ЮрКисс

В преддверии его первого сольного концерта, который состоится 7-го декабря в клубе «Gipsy», мы встретились с артистом и задали ему несколько вопросов:

ЮрКисс, расскажите о вашем первом сольном концерте? Волнуетесь?

Да, безусловно. Первый сольник для любого артиста не только волнение и упорный труд, но и огромная ответственность. Я приготовил сюрпризы для своих поклонников, для гостей и конечно для друзей. Хочу порадовать свою семью, ведь в первую очередь, с самого начала верят в тебя только самые близкие друзья и родные. Уверен — я их не разочарую.

 

Расскажите, с кем планируете спеть дуэтом в этот вечер?

Я спою дуэт с очаровательной Люсей Чеботиной. Наш клип на песню «Будь смелей» собрал миллионы просмотров и тысячи положительных откликов. Многие поклонники, даже спрашивали меня — не моя ли это девушка? (смеется), настолько натурально и чувственно мы исполнили свои партии в клипе.

Конечно главным в этот вечер станет дуэт со знаменитым американским музыкальным продюсером — Тимбалэндом, я исполню партию Джастина Тимберлейка в мировом хите «SexyBack». Это будет круто!

С Тимбалэндом вас связывают только творческие отношения или дружба?

То, что у меня была возможность познакомиться с одним из самых известных людей мире рэп-музыки – уже огромная удача. И то, как мы с ним общаемся, можно назвать дружбой. Конечно, творчество – важная часть нашего общения, но и помимо музыки нам всегда есть, что обсудить.

Кого-то из звёздных гостей вы пригласили к себе на концерт?

Да, конечно, я пригласил своих друзей и коллег. В концерте примут участие Дима Билан, Дуся, T-Killah, ВладиМир, Люся Чеботина и Тимбалэнд, про которого я уже рассказывал.

Что ожидаете от концерта?

Конечно я ожидаю, что всё задуманное мной осуществится. Безусловно волнуюсь, готовлюсь, репетирую. Но уверен, что всё получится. Спасибо всем, кто поддерживает меня! И жду вас 7-го декабря в клубе «Gipsy».

В России живет кукла Барби

Рулькова Елена

Жанна Шанали — верьте в сказки!

Наталья Копнина

Алена Кравец: «Характер — это и есть судьба»

Наталья Копнина

Octavian обставил Тимберлейка и покорил сердца европейцев благодаря Майклу Джексону

Алекс

Екатерина Рокотова: «В новогодние чудеса и волшебство я верила очень долго»

Рулькова Елена

Костя Битеев: «Я стараюсь писать просто»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek