Top.Mail.Ru
-0.8 C
Москва
01.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Молодая талантливая певица VIOLA покоряет просторы шоу бизнеса

viola2

Молодая талантливая певица VIOLA @viola.ershova покоряет просторы шоу бизнеса, не смотря на свой юный возраст VIOLA уже сняла несколько видео клипов, готовит к выпуску сольный альбом, при этом половину песен пишет она сама. Так же является шеф редактором одного глянцевого журнала и уже успела сняться в сериале, как она всё успевает и как относится к трендам шоу-бизнеса расскажет подробно в нашем интервью.

  1. Бытует мнение, что артистом сегодня может стать абсолютно любой. Это лишь вопрос финансовых вложений. Так ли это на ваш взгляд?

Конечно, в наш прогрессивный век возможно все. Но, абсолютно любой – я бы поспорила с этим утверждением. Финансовые возможности – непременная составляющая, но, помимо этого, нужно быть целеустремлённым, трудолюбивым, выносливым, прилагать максимум усилий в работе, совершенствовать свои навыки и покорять сердца зрителей. То есть даже если вложить кучу денег, то это может просто не окупиться, и проект не будет развиваться дальше. В формуле успеха много составляющих помимо денежных вложений.

Певица Viola
  1. Многие стремятся начать выступать, дабы потешить своё тщеславие и гордыню. Эти качества вам присущи?

Конечно, это имеет место быть. И, мне кажется, для этого не обязательно выступать на большой сцене, подойдут простые выступления перед своими друзьями и родственниками. Что касается меня, то, пожалуй, это мне не присуще, потому что я перед каждым выступлением переживаю, волнуюсь. Если бы я выходила только ради славы, я бы это делала легко и непринуждённо, высокомерно.

  1. Если бы вам сказали, что придётся кардинально сменить имидж, например, очень коротко постричься или набить татуировки, вы бы согласились на этот шаг?

Я очень легка на подъем, и мне интересны разные эксперименты, в том числе и во внешности. На татуировку я бы согласилась, особенно на красивую и элегантную. Постричься же очень коротко, наверно, нет. Хотя, я регулярно экспериментирую со своими волосами, но, пока не кардинально. Есть у меня мысли покраситься, например, в блондинку. Возможно, я это как-нибудь это сделаю. В принципе, я легко могу сменить имидж. Главное, чтобы он мне подошел и согласовывался с моим внутренним миром.

  1. Сейчас часто выстреливают фрешмены с вирусным или треш-контентом. Примерно про это в 90-х говорил Богдан Титомир на интервью с Познером: «Пипл хавает?». Не думали пойти по пути наименьшего сопротивления и делать то, что с лёгкостью подхватят массы?

Конечно, было бы легко пойти по пути наименьшего сопротивления. Но, мне не всегда нравится, что делают другие. Я смотрю на перспективу. Сегодня у тебя треш-контент, а завтра что? Ты, или на постоянной основе трешуешь, либо, завтра ты никому не интересен. Вирусный или треш-контент может помочь быстро взлететь, но, если у тебя нет основы, стабильности, творческой платформы – это завтра уже не работает. Не хочу так.
Хотя, модные тенденции существуют, безусловно. Я так же слушаю и понимаю: что нужно, а что вовсе не стоит делать. И надеюсь, что мое творчество совсем скоро будет на пике, мои песни легко подхватят массы.

  1. Смогли бы вы выступать в стилистике Моргенштерна или Инстасамки? Или может быть хотели бы записать фит с кем-то из таких артистов?

Выступать с это стилистике – наверное, нет. А вот записать фит вполне возможно. Я общалась с Моргенштерном, он абсолютно нормальный. Просто живёт своей жизнью и говорит все, что думает. Он делает то, что хочет. Именно это его качество мне импонирует: он не притворяется никем и ничем. Так что совместную работу я бы с ним записала. С Инстасамкой я лично не знакома, но идеи для творческого дуэта можно воплотить.

  1. Как часто вы расстраиваетесь, если у вас что-то не получается? Когда вы в последний раз плакали?

Я очень жизнерадостный человек, но, иногда, конечно расстраиваюсь. Особенно, когда действительно происходит что-то серьезное, сложное, или что-то ну, никак не получается. Могу себе дать слабину. Но, потом собираюсь и двигаюсь вперед. Как говорят, что для того, чтобы пружина максимально выпрямилась, ее сначала нужно сжать.
Слезы тоже случаются и поводы для этого разные. Последний раз я плакала совсем недавно — на свой день рождения. И это было от счастья, эмоции взяли верх, мне было очень приятно от той атмосферы, которая была вокруг меня, мне все очень нравилось, я чувствовала окрыленность и, слезы как-то сами проступили.

Viola
  1. Говорят, что в жизни нужно попробовать все. Смотря на молодых исполнителей и их тексты, эта установка легко читается. А что вы думаете на этот счёт? Есть ли вещи, которые вы бы не стали пробовать?

Я бы точно не стала пробовать запрещенные вещества и нарушать закон. Потому что я этого не хочу, видела, кто подсаживался, и в больнице это видела (учусь в меде). С определенной периодичностью я с этим сталкивалась на практике, так что — нет. Это мне не импонирует, и развивать свою жизнь в данном направлении я не хочу. Потом – это просто, а ведь куда сложнее достичь чего-то своим трудом, а не под воздействием чего-то.

  1. Боитесь ли вы осуждения или насмешек? Оказаться непонятой?

Я не то, чтобы боюсь осуждения или насмешек. Но, порой бывает неприятно, это бьёт по самолюбию. И, конечно же, я понимаю, что адекватное восприятие осуждения или насмешек, негативных высказываний – это часть профессии артиста, непременная ее составляющая и я должна быть к этому готова.
Такова участь всех артистов. Надо помнить, что всегда найдутся люди, которые оценят тебя, твое творчество по достоинству, смогут правильно воспринять, оценят и полюбят тебя. Именно за то, что ты так делаешь, так говоришь, так исполняешь.

  1. Как часто вы чувствуете себя глупо или неловко?

Бывают ситуации. Как и у всех. Часто или редко: зависит от того — выспалась я или нет ☺.

  1. На что вам не хватает смелости в своей творческой карьере?

На какие-то эпатажные вещи. Как раз-таки, как Моргенштерн, или пробивной характер, как у Ольги Бузовой. По моему мнению у меня такого нет. Но, я стремлюсь к совершенству, пытаюсь быть раскрепощенной в этой сфере.

  1. Помните свое первое выступление? Как это было?

Конечно помню! Это было волнительно до безумия. У меня тряслись руки, в первые секунды выступления я даже забыла движения танца. В общем, это было очень тревожно и нервно. Но сейчас, уже пережив это, я понимаю и вспоминаю это с улыбкой на лице.

  1. Творческие планы на 2021? Какие песни, клипы планируете выпускать?

Уже вышла моя новая супермолодёжная песня «18+» вместе с Юлей Беляш. Также на этот трек мы уже выпустили муд-видео. Сейчас к выпуску в марте готовится еще один очень крутой трек, который я написала сама. Не буду раскрывать все секреты, скажу лишь только, что аранжировка – огонь. Это симбиоз эмоциональности, искренности, современности и чего-то небывалого, фантастического. Над названием пока думаем, скорей всего она будет называться «Милый, пока».

Актриса Анна Пескова: «В нашей профессии надо не терять самоосознание…»

moskonews

Новое назначение в журнале VMODE

Дотянуться до добра вместе с Анной Канюк

Алекса Пол: «Я пою и пишу только о том, что мне понятно и близко»

Рулькова Елена

Мариам Лазарева приоткрывает тайну своих семейных традиций

Игорь Маслов — врач-реабилитолог, мастер спорта по бодибилдингу, призер NPC LONG ISLAND

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek