Top.Mail.Ru
-18 C
Москва
17.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Ураган «Катрина» российского шоу-бизнеса

Кейт Ламбо

Кейт Ламбо – новый яркий музыкальный проект продюсерского центра «Ura Records». Друзья и близкие называют её ураган «Катрина» за взрывной и динамичный характер. Зажигательные и провокационные песни Кейт – это стиль жизни девушек большого города.

Кейт, расскажи немного о себе как для Википедии. Когда и где ты родилась?
Я родилась 16 февраля 1994 года в Москве.

Какое твоё настоящее имя и что означает твой псевдоним?
Моё настоящее имя Катрина, сокращённо Кейт. А Ламбо – это не просто мой сценический псевдоним, но и стиль жизни. Дерзкая, неудержимая как Ламборгини.

Как ты пришла к музыке?
С детства мне было понятно, что я творческий человек, но я всегда пыталась в себе это немножко погасить, так как боялась излишнего внимания. Я понимала, что если я стану известным человеком, то слишком много будет давления со всех сторон. Я очень этого боялась, но в итоге я поборола свой страх. Закончила театральный институт и поняла, что больше всего мне нравится заниматься музыкой. Хотя я была бы не против сняться в кино.

«Дерзкая, неудержимая как Ламборгини»

Чем ты увлекаешься, твои хобби?
Я люблю петь, пою везде практически. В машине, дома, даже идя по улице. В свободное время могу потусить, сходить куда-нибудь с друзьями на прогулку, в кино, на вечеринку. Ещё я люблю придумывать различные бизнес-проекты для реализации в будущем.

кейт Ламбо певицаКакой у тебя рост / вес?
Рост 183, вес 75 кг.

Как ты относишься к спорту, здоровому питанию?
Я люблю заниматься фитнесом, когда есть настроение. Перехожу на правильное питание во время занятий. Потому что занятия спортом и вредная еда – это напрасная потеря времени. Стараюсь ложиться пораньше, чтобы выспаться. Когда я перехожу на спорт – меняются практически все сферы моей жизни.

Какие у тебя творческие планы на ближайшее время?
Презентовать трек «Кто ты мне?» и другие новые песни. Я не хочу их штамповать одну за другой, потому что в песне должна быть душа. Буду стараться максимально быстро их выпустить, но всё же качество музыки для меня на первом месте. Ещё скоро мы будем снимать клип на песню «Кто ты мне?».

Что бы ты хотела пожелать своим слушателям и нашим читателям?
Я бы хотела пожелать им ничего не бояться в жизни, как я, например, боялась и оттягивала свою творческую карьеру. Переступать через свои барьеры, делать то, что ты любишь. Не смотреть на то, что говорят окружающие, потому что они всегда что-то будут говорить. Поэтому делайте то, что вам в кайф и всё получится.

ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ:
Instagram: https://instagram.com/katelambo_official
Вконтакте: https://vk.com/katelovelambo
Facebook: https://m.facebook.com/profile.php?id=100035386874834

Мариам Лазарева приоткрывает тайну своих семейных традиций

Поменяем жизнь с Анной Канюк!

Рэпер Саша Кирк покоряет российский шоубиз

moskonews

Группа Маяковский: самое главное вдохновение — это желание творить…

Рулькова Елена

Андрей Новиков – гуру пилатеса!

Наталья Копнина

«Довольный космонавт» Каминский: «Нет, это не образ, это и есть я!»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek