Top.Mail.Ru
13.3 C
Москва
06.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Евгений Банифатов: «Думаю, я дорос до этой роли!» Блиц интервью

Евгений Банифатов актер 2020

Евгений Банифатов @banifatov, молодой перспективный актер, успевший в свои 30 лет сыграть роли в крупных кинопроектах. Многим он знаком еще по сериалу «Молодежка», «Зайцев +1», «Склифосовский» и т.д. Moskonews задал Евгению несколько коротких вопросов о его карьере, и заодно разузнал, чем он занимается сейчас.

1. Евгений, почему актерская карьера?

Я с детства увлекался творчеством: играл на гитаре, занимался вокалом, танцами. В школьные годы вёл активный творческий посыл на сцене. Я думаю, эта профессия была не привита, она появилась сама собой.

Евгений Банифатов

2. Какую роль Вы бы хотели сыграть?

Роль «злодея» (улыбается), думаю я дорос до этой роли. Есть актеры одного жанра, я стараюсь пробовать себя в разных ролях, с разным внутренним миром. Каждый злодей по-своему прекрасен, как и добряк. Есть плюсы и минусы.

3. Вас ассоциируют с Игорем Дроздом после сериала «Молодежка», как Вы к этому относитесь?

Я отношусь к этому с улыбкой. В действительности же продолжения проекта «Молодежка» не будет. Но, поклонники сериала которые выросли на нем, действительно путают актеров с их героями. Многие мои коллеги агрессивно воспринимают ассоциации, я не совсем понимаю данный момент. Проект «Молодёжка» многим актёрам дал старт карьеры, многие выросли в этом проекте и из «зелёной» молодёжи, только окончившей театральные вузы, в полноценных актеров с опытом.

4. Каких новых проектов нам ждать с вашим участием?

Как вы знаете, с 17 сентября, во всех кинотеатрах стартовала картина «Смотри, как Я», сейчас проходят съемки сериала «Талисман». Надеемся, в ближайшее время, мы его увидим на экранах. На следующей неделе начинаются съемки 2-го сезона «Проект Анна Николаевна», и есть ещё секреты, которые сейчас я рассказывать не буду (улыбается) — скоро сами все увидите).

5. Обычно мы спрашиваем про фильмы, но Вам хотим задать вопрос про книги. Какой автор запал Вам в душу? Кого рекомендуете прочесть?

Читайте классику, например один из моих любимых писателей Николай Васильевич Гоголь, потрясающие рассказы. А для тех, кто все же не любит читать, рекомендую сходить в Театр на Юго-Западе и лицезреть «Игроки» — и на покорного слугу посмотрите, и культурно просветитесь (смеётся). Не важно, что вы читайте, главное не забывайте читать — это развивает).

6. Кино или театр? Что бы Вы выбрали?

Конечно, театр! Каждый раз выходя на сцену ты проигрываешь роль заново, это совершенно новые эмоции.

#PavLova: «Поэт- это всегда выше, чем музыкант»

moskonews

Группа «Мираж»: «Человеку хочется вернуться туда, где ему было хорошо»

Рулькова Елена

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный: «Раненое сердце» у нас одно на двоих.

Рулькова Елена

Манижа: из Инстаграм на сцену Ледового!

Рулькова Елена

Сергей Болдырев: «Мир уже не будет прежним». Интервью

moskonews

Где говорят пушки, музы молчат. Интервью с Павлом Кашиным

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek