Top.Mail.Ru
16.7 C
Москва
20.08.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Izabelle: «Мой образ пришел ко мне из сказки про принцессу Жасмин»

Izabelle-singerТалантливая и красивая Izabelle рассказала как пришла в музыку, чем занимается в свое время и чего можно ожидать в ближайшее время..

Почему вы решили профессионально заняться музыкой? Что стало толчком?

Музыку я люблю, как мне кажется, с рождения. По словам, мамы петь начала еще даже не начав разговаривать. Пыталась повторять за ней песни и напевать их сама себе. После это переросло в домашние и школьные выступления. Толчком к занятию музыкой, вернее даже к написанию стихов, для меня стала моя первая поездка в Армению. Мне было 14 лет, родители привезли меня в Ереван, показали все красоты этого города и его окрестностей. Там я написала первое стихотворение, посвященное этой замечательной стране. Позже в 2015 году это стихотворение легло в основу песни «Армения», записанную на музыку композитора A-sena.

Расскажите о вашем образе. Как он создавался? Как вы могли бы его охарактеризовать?

Это может показаться смешным, но мой образ, наверное, пришел ко мне из моей любимой детской сказки про принцессу Жасмин. В детстве мне всегда нравился ее образ, характер и стиль. Также мой образ складывается из моей музыки. Мне хотелось идти собственным путем и совместить в музыке современную поп-культуру, даже uk-pop и эклектичный, восточный стиль. Это отображается и в музыке, и в одежде. В этом и состоит уникальность проекта Izabelle.

Как вы проводите свое свободное время?

Свободное время я люблю проводить с семьей. Из-за учебы я редко бываю дома, поэтому стараюсь провести его в кругу родных. Очень люблю готовить и при первой же возможности стараюсь всех накормить.

Вы самостоятельно пишите свои треки? Если да, то, что вас вдохновляет на написание? Izabelle-moskonews-01

Раньше я работала с достаточно известными авторами, но потом поняла, что лучше меня никто не сможет донести до слушателей мои мысли и чувства. Поэтому сейчас слова пишу сама, а с музыкой мне помогает Алекс Сахаров, которому я невероятно благодарна за его профессионализм и умение научить, показать и, можно сказать даже «вытянуть» из тебя то, что ты чувствуешь и перенести все это в музыку. Вдохновение приходит во время прогулок по живописным местам.

Какие новинки ждать от вас в ближайшее время?

Недавно мы записали новый трек, уже совсем скоро представлю его. Пока ничего говорить не буду, хочется, чтобы это был сюрприз для слушателей.

Если вы еще не видели этот клип, то обязательно посмотрите! 

Композитор Арсений Трофим рассказал о себе, семье и творчестве

moskonews

Майкл Як: «Это был решительный шаг, который дался мне очень непросто.»

Сеня Бардаш: «У меня не было звёздной болезни и, думаю, не будет»

moskonews

Елена Лотова: ««Три дня до весны» — возможность ещё раз сказать, что «никто не забыт и ничто не забыто»»

Рулькова Елена

Валерия Поклонская — россиянка, с мировой известностью в Pole Dance

moskonews

Молодая певица MAKSIUTA рассказала о новом EP «Звездная пыль» и о свой жизни

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish