Top.Mail.Ru
3.2 C
Москва
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Malbor: «Я сказал бы себе ещё больше работать над собой»

Malbor певец 2

В эксклюзивном интервью для портала Moskonews поп-артист Malbor @malbor_ рассказал, почему сменил оперное пение на современную музыку, что нужно, чтобы создать хит и как он поддерживает идеальную форму.

Расскажи о своей семье.
Я вырос в большой семье: мама, папа, старшая сестра, младший брат и я. Мама работает медсестрой. Папа в администрации по муниципальным делам. Брат учится на факультете МЧС, а сестра отучилась на фармацевта, но сейчас в длительном декрете (два малыша — это не шутки).

Во сколько лет ты начал петь? Повлияли ли родители на твой выбор?
Я начал петь с самого детства, с 6-7 лет. Мне нравилось смотреть телепередачи и подпевать артистам. Родители изначально были настроены скептически на то, что их сын хочет стать музыкантом (певцом), боясь, что я заброшу общеобразовательные предметы. Я учился хорошо — можно сказать, отлично в обеих школах и в общеобразовательной, и в музыкальной. Соответственно, оценками смог заслужить доверие родителей, и они стали прислушиваться ко мне, дали возможность принимать решения самостоятельно.

Malbor

С чего началось твое творческое становление?
На третьем курсе университета РАМ имени Гнесиных, где я обучался на оперного певца, я решил написать своему давнему знакомому из Нальчика. Тогда я увидел его сторис в Инстаграме, где он сам пишет музыку, песни. Я поделился с ним, что давно пишу тексты песен, музыку, и у меня есть идеи для написания трека. Друг попросил дать ему послушать мои наброски. В итоге я приехал к нему, и мы до утра душевно общались о музыке, современных трендах, идеях, и это привело к тому, что была написана моя первая песня.

Как ты считаешь, сложно ли покорить шоу-бизнес? И лучше продвигаться с продюсером, или во времена TikTok и Instagram можно все сделать самому?
Сейчас очень хорошее время для самоучек — именно для всех тех, кто выражает свои мысли и эмоции с помощью музыки. Благодаря интернету вероятность быть замеченным и услышанным тысячами, а то и миллионами слушателей не составит проблем. Но и благодаря опытным наставникам, которые могут сориентировать и наставить на правильный путь, тоже можно реализоваться. Главное, чтобы ты был честен с собой.

Что нужно сейчас, чтобы создать хит?
Хит — это та музыка, которая будет неподвластна времени и это то, что будут слушать на протяжении многих лет. Мне хочется достичь именно такого. Но для создания хита нужно много работать над собой. Искать и создавать новые фишки в звучании, находить интересные идеи для создании музыки. Сейчас на цифровых платформах очень много одинаковых песен, поэтому важно удивлять своим творчеством – так и родится хитом.

Ты придерживаешься здорового образа жизни? 5 основных правил твоего рациона.
Конечно, не всегда получается, но стараюсь заботится о своем организме и давать ему, как можно чаще здоровую пищу, положенный отдых и занятия спортом.
Мои основные правила — это:
1) Не есть фастфуд
2) Употреблять как можно меньше сахара, рафинированных продуктов
3) Пить воду в положенных нормах для правильного функционирования организма
4) Употреблять как можно больше фруктов, овощей
5) Добавлять в свой рацион белковую пищу.

Ты когда-нибудь набирал лишний вес? Если да, то как похудел?
Да, был момент, когда набирал лишний вес, но никогда не доводил до больших значений.
Раньше я профессионально занимался спортом, а сейчас стараюсь поддерживать физическую форму. А если и позволяю себе расслабиться и набрать лишний вес, то начинаю интенсивно заниматься кардио и привожу себя в норму.

Что бы ты себе сказал пять лет назад?
Очень хороший вопрос. Я сказал бы себе: «Работай ещё больше над собой». Поскольку я считаю, что когда человек занимается собой во всех планах: следит за собой, идёт к своей цели, развивается духовно и интеллектуально, то рано или поздно он добьётся успеха в самореализации.

Соцсети https://vk.com/malbor_official, https://www.instagram.com/malbor_/

Фото из личного архива артиста.

Мила Соловьева: «Успех приходит к тому, кто в состоянии быстро реагировать»

moskonews

Майкл Як: «Это был решительный шаг, который дался мне очень непросто.»

Maxim Zavidia — певец, актер. Интервью с участником Евровидения от Молдовы 2016

Наталья Копнина

Качественный контент — фундамент собственного бренда

Ромади: «Ёжик — мой любимый образ!»

Рулькова Елена

Дэн Якушевич: «Артист на сцене ничем не отличается от охотника».

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek