Top.Mail.Ru
-10 C
Москва
20.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

KID SON выпустил свой дебютный мини-альбом WE FALL IN PAIN

KID SON

17 декабря абсурдно-абстрактный артист KID SON @kid__son выпустил свой дебютный мини-альбом WE FALL IN PAIN. Релиз содержит 5 треков — минималистично, но со смыслом. Взяв за основу самоопределение подростков в этом мире, он отразил главные чаяния поколения — с одной стороны, нового не открывая, но чуть ли не впервые так остро поднимая проблему ощущения ненужности и неприятия подростков в обществе.

Почти каждый из нас когда-то через это проходил — синдром «приемных детей в этом мире» как неотъемлемая часть становления подростка, неприкаянность и попытки отстоять свои права в мире взрослых. Ключевым треком альбома является «МЕХ», на нем KID SON делает особый акцент — в нем в хрупком мире смешаны любовь, одиночество, зима и жизнь.

Впрочем, одиночество рефреном в каждой песне, напрямую или между строк — в актуальной музыкальной манере манере, с протяжным вокалом, проникающим и трогающим, упакованным в звучание живых инструментов. Послушайте, подумайте, поймите — равнодушными не останетесь.

«Мой альбом достучится если не до каждого, то до большей части слушателей», — говорит KID SON.

Артист обещает совершить прорыв в российской музыке, синтезируя и сочетая разные стили и опираясь на искреннюю лирику. Петь о том, что волнует и прожито лично — это как правило. И прекрасный старт для сольной карьеры. 

Оркестр Волынщиков Москвы доказал «Закон больших чисел»

Наталья Копнина

«Черешневый закат 2.0». Новая версия от поэта Михаила Гуцериева

moskonews

MBAND и «9 жизней» НЮШИ. История вторая

Рулькова Елена

Белая Королева обрела свою корону

Николай Басков записал новый хит на стихи Михаила Гуцериева

Рулькова Елена

«Я тебя зову»: Просто Лера выпустила дебютный альбом

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek