Top.Mail.Ru
-5.8 C
Москва
08.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Актер и продюсер Александр Златопольский рассказал о съемках в 2021 году

Актер Александр Златопольский (2)

— Александр, добрый день. Недавно у вас был день рождения! Юбилей! Мы от всего сердца вас поздравляем и желаем вам новых ролей, интересных фильмов, удачи! Какие планы на новый год?

Александр Златопольский

Александр Златопольский: Большое спасибо за поздравления! Когда-то давно, ещё в Екатеринбурге мама меня отправила к знакомому астрологу, и та мне сказала, что после 40 лет меня ждут большие успехи в творчестве и в бизнесе. Точно не могу сказать, что 39-й год моей жизни был не удачный, я бы даже сказал, что он был отличный, позитивный и плодотворный: несколько фильмов с моим участием вышло в прокат, в ряде картин я принял участие и жду их в прокате в этом году. Но и сейчас я на самом деле полон сил, энергии и планы на самом деле грандиозные! В мае я лечу на съёмки в криминальном триллере «Пласт» в Калининград, в конце весны, начале лета надеюсь продолжу сниматься в детской сказке и приму участие в одной российской драме и одном международном фильме, пока не буду называть названия этих картин. Как продюсер я вместе с Натальей Цветковой и британским продюсером Томом Джорджем готовлюсь закончить съёмки нашего международного киноальманаха, нам осталось снять одну шпионскую новеллу в Англии и одну в Европе.

— Я знаю, что уже больше года идёт ваша работа над семейной комедией с рабочим названием «День отца»?

Александр Златопольский: Всё правильно. Больше года уже наши сценаристы Александр Сухочев, Дмитрий Настиченко, при участии Юрия Овчинникова пишут нашу историю про приключения отцов и детей в походе. Недавно команду сценаристов возглавил опытнейший известный российский сценарист Олег Сироткин. И это очень здорово, ведь сценарий в кино – это его основа, фундамент, тем более, когда речь идёт о жанре комедии, добром молодёжном фильме для всей семьи.

Отдельно хочу сказать о тех, кто помогает нам в подготовке к съёмкам этого фильма. Один из наших партнёров – кластер «Гора белая» во главе с генеральным директором Леонидом Гункевичем, именно на территории этого кластера летом будут проходить съёмки. Виды моего любимого и родного Екатеринбурга также будут присутствовать в кадре. Юридическое сопровождение фильма осуществляет «Enforce Law Company» или юридическая фирма «Инфорс», московский офис которой возглавляет мой давний друг еще со времён учёбы в Уральской Государственной Юридической Академии Антон Марткочаков. С Антоном мы в своё время вместе играли в сборной команде КВН нашей Академии «Смешной приговор», со времён КВН-а, кстати, мы поддерживаем дружеские отношения и с актёрами команды «Уральские пельмени». Одним из наших партнёров, кто также поддерживает фильм, является известный уральский застройщик «Атлас Девелопмент», известный своими оригинальными жилыми проектами, в лице коммерческого директора Анны Городенкер. С Анной у нас сложились добрые и хорошие взаимоотношения, оказалось, что ей стало очень интересно погружение в мир кино и в будущем у неё в планах снять свой собственный фильм в качестве режиссёра и сценариста. Приятно, что мы вдохновляем своим примером других. Вообще, кто хоть раз в жизни соприкоснулся с волшебным миром кино, остаётся там если не навсегда, то уж точно надолго.

Партнеры Златопольский
Александр Златопольский с партнерами

— У вас – одна из главных ролей в этой комедии. А как у вас идёт подготовка к этой роли?

Александр Златопольский: Работа над ролью в плане характера героя, тонкостей актёрской игры будет проходить весной и летом вместе с режиссёром и другими актёрами. У нас в планах вместе с Андреем и Славой также взять специальных тренеров, которые профессионально помогают актёрам не только подготовиться к роли и вжиться в образ, но также готовят и настраивают актёров перед выходом на съёмочную площадку. Сейчас я активно готовлюсь в плане физической формы и вообще внешнего вида. В этом плане я хочу сказать слова благодарности клинике эстетической медицины «TORI», я давно в дружеских и партнёрских отношениях и с генеральным директором клиники — Ольгой Лариной, и с коллективом врачей. Я несколько раз организовывал и вёл праздничные мероприятия для этой клиники и её сотрудников, и каждый раз поражался тому, какая, несмотря на женский в основном коллектив, дружеская, позитивная и абсолютно творческая атмосфера там царит. Во многом благодаря удивительному директору – Ольги Николаевне, которая сама очень позитивный и творческий человек, объединяющий вокруг себя таких же людей. Пару недель назад, когда я приехал на очередную процедуру, Ольга Ларина подарила мне свою книгу «Ступени», в которой она делится жизненным опытом, вдохновляя читателей жить такую же интересную и насыщенную жизнь, чего стоит один тот факт, что Ольга объездила почти все страны нашей планеты. Я надеюсь, что скоро прочитаю её. Но одних процедур в клинике мало, нужно всё делать в комплексе, я имею ввиду спорт и диету. По поводу занятий спортом – я хочу сказать спасибо спортивному клубу «Перспектива» — именно там три раза в неделю я превращаюсь в стройного и красивого мужчину в полном расцвете сил! Директор клуба Кирилл Михайлович Петров и тренер по тхэквондо Илья Викторович Сёмкин дают очень полезные советы.

Возвращаясь к разговору о подготовке к фильму, хочу заметить, что мы открыты к сотрудничеству и с инвесторами, и с компаниями, которые хотят стать нашими партнёрами, со всеми, кому хочется прикоснуться к созданию нашей доброй семейной комедии и других фильмов. Всем читателям желаю весеннего настроения, здоровья, юмора и любви!

Новый фильм Дмитрия Месхиева «Хорошие девочки попадают в рай» представит Россию на Варшавском кинофестивале (WFF)

moskonews

БРАТЬЯ СИСТЕРС ( THE SISTERS BROTHERS ) США, Франция, Испания, 2018

Наталья Копнина

«Помню — Не Помню» выходит в российский прокат

Рулькова Елена

Таша Белая — о проекте «Не дрогни!» и своих главных страхах

moskonews

Фильм «Печень или история одного стартапа» – дебютный полный метр режиссера Ивана Снежкина

moskonews

Теннисистка Анастасия Пивоварова снялась в фильме «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия»

MOSKONEWS