Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

«Dima Gucci & Izolda» — российская поп-группа

Изольда и Дима Гуччи

«Dima Gucci & Izolda» — российская поп-группа, основанная продюсерами и авторами своих песен Димой Жгучим (псевдоним Dima Gucci) и Ириной Комлевой (псевдоним Izolda).

Жанр: поп-музыка, дип-хаус, современный ритм-н-блюз, танцевальная музыка, поп-рэп, данс-поп, хип-хоп.

В состав группы входят 2 артиста: Dima Gucci и Izolda. Их Инстаграмы: @dima_gucci и @izoldaice.

⭐️О Изольде

▪️Pоссийская певица и модель Ирина Комлева, выступает под псевдонимом IzoLda. Родилась в Москве.

▪️Исполнительница хитов «Улетай», «Balamos», «Синими линиями», «Я верю», «Ракета», «Девочка лето» . Начала свой творческий путь в 2017 году, выступая на концертах в Крыму в городе Феодосии в пгт. Орджоникидзе, где ее заметила художественный руководитель Олеся Анатольевна и взяла выступать на городской концерт ко дню Военно-Морского Флота.

▪️Этот праздник является для Изольды самым главным, потому что она настоящая Капитанская Дочка, ее воспитывал отец(дядя) военный моряк и настоящий морской волк Шкурин Николай. Он воспитал ее один, потому что в 3 года у Изольды не стало мамы, а позже и родного отца Игоря. Мама Наталья Шкурина- была ведущим инженером в авиакомпании Миля и старшим научным сотрудником Пушкинского Музея. Отец по крови- Игорь Федулов был художником , музыкантом, расписывал церкви, был гитаристом и певецом.

▪️Воспитывали Изольду: строгий, но справедливый папа(дядя) Николай Шкурин -капитан 1 ранга военно-морского флота, доцент и академик и любящая бабушка Екатерина Герман- учительница Русского и литературы.

▪️Уже в 3 года она мечтала стать певицей и стремилась на сцену! В 13 лет пошла сниматься в Питерский Ералаш и начала заниматься вокалом.

▪️Мечтала поступить в театральный или музыкальный ВУЗ, но поскольку в школе была сильна по предметам математика и физика, отец настоял на поступлении на экономический факультет! В итоге получила высшее образование в МАИ «Московский Авиационный Институт» по специальности «экономика и управление на предприятии»

▪️Уже на 2 курсе стала помогать отцу в работе и стала генеральным директором в его тур. фирме и яхтенной школе «Международная Ассоциация Яхтенных Капитанов». Но душа стремилась к творчеству, поэтому параллельно 10 лет проработала моделью в России, Крыму и Америке. Всегда очень любила быть в кадре. Провела более 400 фотосессий как модель за 10 лет. Отдельное спасибо фотографам Роману Руденко, Георгию Графову, Рустаму Вагапову.

▪️В 2016 году сильно заболела и даже не могла выходить из дома, поэтому начала работать на дому. Корни папы-художника дали о себе знать и она увлеклась обработкой/ретушью фото и стала работать ретушером для журналов. Долго всему обучалась сама в интернете. А потом купила себе первый фотоаппарат и стала фотографом. 6 лет работала фотографом, создала свою команду, войдя в десятку лучших фотографов России и открыла своё агенство Komlevs Art photo. Komlevs.ru. Провела более 500 фотосессий как фотограф за 5 лет.

▪️Своё первое мероприятие Sheefoner со звёздами , а также с дизайнерами, артистами, фотографами, музыкантами провела и организовала с командой и с дизайнером Марией Чуриной Sava Mari в 2016 году. Мероприятия и фотодни поддерживали Мари Краймбери, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Эвелина Блёданс и многие другие.

▪️В 2017 году, после ухода из жизни бабушки, снова вернулась на сцену и активно выступала в Крыму и в Москве. Прошла курс по вокалу в рок-школе «Красный Химик» у преподавателя Ольги Тарасовой. Свою первую песню «Ракета» записала с Сергеем Pradal , который помогал очень в написании песен и написал Изольде ещё сольную песню «Я верю». Также записала совместную песню с Кириллом Мулюковым Darkside (в настоящее время «Мотель Венди») «Девочка лето», который также очень помогал в написании песен и во всех музыкальных вопросах.

▪️С 2019 года начала сотрудничать с музыкантами и композиторами в Лос Анджелесе и Нью-Йорке, где и записала свою первую композицию на испанском языке «Balamos» с Y.S.Y.S.

▪️В 2020 году познакомилась с Димой Жгучим, первые полгода снимали вайны и клипы, в которых была актрисой, режиссером , сценаристом и оператором. Несмотря на пандемию, активно снимались в Москве и в Крыму. Параллельно снимала вайны с Максимом Перцевым и Александром Mr Spart.

▪️Также в 2020 году стала заниматься актерской деятельностью, прошла курс в киношколе Kinomas , отдельное спасибо преподавателям Владимиру Тимошенко и Елене Красильниковой. Снялась в сериалах: с Гариком Харламовым в сериале «Гусар» ТНТ, в клипе с Михаилом Галустяном «Золото», в клипе с Александром Панкратовым-Чёрным «Я ювелир» , в клипах у Егора Крида, Скриптонита, Олега Тернового, в фильме с Сергеем Буруновым «Родные», в сериале «девушки с Макаровым» на ТНТ, в сериале «Вампиры», в сериале «Фитнес», в сериале «Пассажиры».

▪️Летом 2020 года записали с Димой Жгучим первую совместную песню «Дежавю» и стали активно выступать в Москве. Затем написали «Мамахуана», «Чикаго», «Не забывай», «Нежность».

▪️Параллельно стали создавать свою команду из танцоров, дизайнеров, визажистов, операторов и начали проводить свои мероприятия Millions Stars Show, в которых объединили мир музыки, красоты и моды. Активно помогали начинающим талантливым дизайнерам и артистам, так и создали свой продюсерский центр Millions Stars.

⭐️О Диме Жгучем

Георгиев Дмитрий он же DIMA GUCCI aka Дима Жгучий.

▪️Первы́й трек, записал в 2008 г.под псевдонимом Bad Boy Star  выпустил его с Dj Crack на его студии в Одессе на лейбле Vip Family Person (V.F.P) aka Family Business Inc.

▪️Первым совместно с Glitz Paradise Promo Groop кто привез и организовал концерт рэпера St1m в Одессе, клуб Metropolis г.Ильичевск. 

▪️Хэдлайнером из Москва — Майами была Сью (Sue) RnB princess проект продюсера Толмацкова и лэйбл Монолит Рэкордс.

▪️Первые респекты на стене с ВК и в личке были от Артёма Умрихина — Артика, тогда у них был проект с Кексом и продюсировал их Дима Климашенко из Киева. И от Дениса Устименко Ванштейна более известного ка́к Джиган. Они с певцом Ar4i активно выступали в лучших клубах Одессы Ибица, Итака. Мы в то время с Джиганом жили на одном районе Молдаванка, через Михайловский парк. 

▪️В 2009 году решил попытать удачу, отправился в первый гастрольный тур, который стал по сей день жизненным путём. С гитарой, клетчатой сумкой, взял билет на поезд в один конец Одесса — Москва.

▪️В этом же году записал первый трек в Москве под псевдонимом Deema Love совместно с Lili Arm.

▪️В 2011 оставшись зимой одним на улице и слушая на протяжении месяца два трэка Баста- Моя игра и Центр ft. Пёс — Всё будет п@здато когда ты будешь готов, взял псевдоним из детства Жгу4ий aka Дима Жгучий. В детстве часто говорили жгучий брюнет, Жгучий. 

▪️2014 год выпустил клип Вдвоём, который ротировался на Ello TV, RU TV. 

▪️2015 год записал альбом Жгучий Style.

▪️В 2017 году вы́пустил хит совместно с Steven White — Мам я в хлам. 2017 год номинирован на РНМП (Русска́я национальная музыкальная премия) стиль хип-хоп, вместе с такими артистами ка́к Мияги Эндшпиль, Элджей Федук, гр.Грибы.

▪️В этом же году стал снимать первы́е вайны, которые помогли набрать аудиторию в Инстаграм.

▪️В 2019 году сделал ремикс на хит. Мам я в хлам, с режиссером Михаилом Мурашкиным и оператором Николаем Портнягиным, кастинг-директорами Эвелиной Фурсовой и Максимом Едуновым сняли клип Мам, я в хлам.

▪️В 2019 году вы́пустил трек Пьяная которы́й стал популярным и на протяжении почти месяца занимал лидирующие позиции в iTunes, Shazam, boom, Yandex music. 

▪️В 2020 году встретил Изольду. У них всё началось с вайнов. Первы́й Вайн они сня́ли у неё дома на Арбате , это был первы́й ва́йн которым гордится,  в киношном стиле 🤟

▪️В тот момент когда все скры́вались дома или на даче от короновируса, они а́ктивно снимали ва́йны в Москве и в Крыму.

▪️Потом как-то на кухне у Изольды слушали биты, и на тот самый бит Дежавю они написа́ли трэк.

▪️Осенью уже вместе выступили на одном из мероприятий Timbigfamily. Далее активно стали вы́ступать в московских клубах и столичных площадках. А уже в марте организовали первое шоу Millions Stars Show.

4 октября состоится PREPARTY фестиваля Экстрим Волна 2 c участием Звезд

moskonews

Джиган и Оксана Самойлова поздравили победителя конкурса

Банк-Тайн — презентация нового мирового продукта

Наталья Копнина

Николай Демидов выпустил свой первый авторский альбом «Let’s talk about»

moskonews

MBAND и «9 жизней» НЮШИ. История вторая

Рулькова Елена

Сергей ГрейС выпустил неистовый трек «Привет»….

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish