Top.Mail.Ru
-8.4 C
Москва
19.01.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Lony поёт о зефире и Земфире

София Хоменко Зефир

Молодая и талантливая исполнительница Lony (настоящее имя – София Хоменко) записала вторую авторскую композицию «Зефир». Новый трек Lony – о первой любви. Это вторая авторская работа исполнительницы. Дебютировала юная певица с песней «Цунаme» в конце 2020 года, это лирическая и чувственная композиция, которая наилучшим образом отображает её внутренний мир.

Если вы считаете, что нынешние тинейджеры бесполезно проводят много времени в интернете, то вы ошибаетесь.

Подростки пишут стихи, сочиняют музыку и записывают песни, и, похоже, шансов стать настоящими хитами у этих песен много. Неумолимо наступает время молодых!

Песню «Зефир» София Хоменко, сочинила, когда ей было всего 10 лет. Но, как известно, «возраст – недостаток, который быстро проходит». По словам Lony, именно эта тема больше всего волнует сейчас её сверстников и друзей, и именно о них она и думала, сочиняя песню.

  • Дело было после карантина, когда уже можно было свободно выходить на улицу.
    «Мне захотелось сочинить что-то динамичное и весёлое, хотя грустные песни мне писать куда легче! – рассказывает девушка. – Я в тот момент поймала такую волну счастья и свободы, которую можно сравнить только с чувством полёта! Кровать я превратила в батут и, прыгая, начала напевать что-то, а слова сложились в интересную рифму и мелодию».

В итоге на свет появился замечательный, по-юношески свежий и яркий трек о первой любви, о первом разочаровании, возможно, даже о предательстве… Но хотя в песне и упоминается горечь расставания, она больше похожа на лекарство от уныния. Когда ты молодой, Жизнь – это бассейн с зефиром!

«А Земфира-то здесь причём?» – спросите вы. Включайте запись и сами всё сейчас поймёте!

Песня «Зефир»:
https://band.link/j7EhE

Исполнитель: Lony
Автор музыки и слов: София Хоменко

20 лет за 1 день: в ДК Горбунова прошла пресс-конференция к двадцатилетию «НАШЕСТВИЯ»

Би-2 выпустили новый альбом с оркестром!

Pre-party «Eurovision 2016»

Рулькова Елена

Анонс. VI Реальная Премия MusicBox 2018 #НАВОЛНЕМУЗЫКИ

Наталья Копнина

«НАШЕСТВИЕ» пополнила «десятка» заводных рок-коллективов трёх фестивальных сцен!

Наталья Копнина

Kazna «зажгла» на сцене в центре Москвы

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish