Top.Mail.Ru
-0.5 C
Москва
07.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Максим Заяц, Дмитрий Нестеров и Анастасия Неонова ищут супергероя

Супергеройская

Этому миру нужен супергерой — утверждение, которое найдёт отклик во множестве сердец. И, конечно, всем нужен повод для улыбки.

«Супергеройская» — юмористический трек, созданный при участии трёх очень разных артистов: Максима Заяц — исполнителя авторской песни, Дмитрия Нестерова, работающего в жанре поп и шансон, исполнителя хита «Мне снова 18» совместно с Бурановскими Бабушками, и Анастасии Неоновой — поп-певицы. Трек сочетает в себе самобытность каждого из участвующих артистов, оставляя основной акцент за смысловой нагрузкой, которая акцентирована в тематическом музыкальном видео.

Основной идеей сингла является юмористический взгляд на способность каждого человека стать кем-то особенным, супергероем, и как надежду на это перевоплощение могут эффективно использовать заинтересованные лица в собственных целях.

Красочное видео наполнено яркими, характерными и харизматичными героями, а также узнаваемыми образами, имея в свою очередь и некоторый серьёзный подтекст, старый, как сама система договоров — «читай, что подписываешь».

Трек уже доступен на всех цифровых площадках, а клип стремительно набирает просмотры на YouTube.

Резидент Cafe Del Mar Isaac Nightingale снял клип в Голливуде

Рулькова Елена

Премьера нового клипа Димы Билана «Лабиринты»

Рулькова Елена

Роман Рябцев снял клип на свой новогодний хит «С Новым Годом»

moskonews

Sasha Zhulina представила новый клип на летний сингл “ Влюбилась ”

Рулькова Елена

Bojena выпустила horror «Дьявола дочь»

Наталья Копнина

Группа КАТАНИ рассказала историю на тему одиночества в новом клипе на песню «Ноль»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish