Top.Mail.Ru
3.2 C
Москва
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Александр Шоуа представил песню и видео «The Enemy inside» (Враг внутри тебя).

Александр Шоуа  — певец и композитор (солист группы «Непара»), который на протяжении 20 лет радует нас своим голосом и песнями, которые становятся хитами и остаются в памяти на долгие годы.

В конце 2019 года им была написана песня «ДЫШИ», которая по планам фокус-группы должна была выйти весной.

Но в феврале Шоуа поступило предложение от руководства Федерального канала поучаствовать в отборочном туре на Евровидение 2020, который должен был пройти  в Роттердаме. Тогда приняли решение в срочном порядке написать английскую версию песни. Через 13 часов родился англоязычный вариант с сильным название «The Enemy inside» (Враг внутри тебя).

Англиский текст написал в кратчайшие сроки молодой поэт-песенник Михаил Ишаев.

Преданные поклонники Александра Шоуа не раз шутили на тему, что он пишет пророческие песни.

Не смотря ни на что, мы делаем сильный акцент на этот релиз, так как трек по смыслу вписывается в происходящие сегодня в Мире.

Не смотря на то, что Александр не стал победителем отборочного тура на Евровидение 2020, мы делаем сильный акцент на этот релиз, так как песня по смыслу вписывается в происходящие сегодня в Мире.

Видео-ряд собран со всего мира благодаря нашим коллегам и друзьям.

Александра знают, как серьезного музыканта и даже где то закрытого человека, который очень остро переживает то что происходит сегодня в мире. И он от всего своего творческого-музыкального сердца желает всем крепкого здоровья !

Новый клип Натальи Подольской «Проиграл»

Наталья Копнина

Сергей ГрейC о своем новом треке «Привет»

Наталья Копнина

Константин Легостаев представил клип на песню «Сегодня никто не умрет»

moskonews

Букатара сняла новый клип «Посмотри»

moskonews

Елена Кипер исполняет мечты — продюсер взялась за продвижение участников телешоу «Голос.Дети» и конкурса «Детская Новая Волна»

Алекс

Рада Рай представляет премьеру нового клипа

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek