Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
26.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

НЕДЕЛЯ МОДЫ MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA ПРОЙДЕТ В COVID-FREE ФОРМАТЕ

Неделя Моды в Москве 2021 осень

Показы нового 43-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдут в Музее Москвы с 19 по 23 октября в формате COVID-free. Организаторы Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia принимают во внимание нестабильную эпидемиологическую обстановку в столице и предпримут все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

«COVID-free – это формат, который позволит обеспечить безопасность зрителей и участников, а также стимулировать ответственное отношение среди модного сообщества. Это все также в продолжение темы устойчивого развития и чистого будущего, где важно личное участие и сопричастность каждого из нас. Уже третий сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходит в phygital-формате. С начала пандемии мы разработали и соблюдаем санитарный протокол на мероприятии, актуализируем его от события к событию, а бэкстейдж Недели моды – COVID-free-зона еще с осени 2020-го», – Александр Шумский, президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Посетить Неделю моды MBFW Russia и показы дизайнеров будет возможно при предъявлении действительного QR-кода, который могут получить следующие категории граждан:

— прошедшие полную вакцинацию: двумя компонентами двухфазной вакцины или одним компонентом однофазной вакцины, зарегистрированных в России;- переболевшие COVID-19. При этом с даты выздоровления, по данным официального регистра переболевших, должно пройти не более полугода (180 дней);

— имеющие отрицательный результат ПЦР-теста, действительный 72 часа после выдачи результата. Тест необходимо сдать в лабораториях Москвы, которые передают данные о результатах ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система). 

QR-код можно получить на портале госуслуг, в приложениях «Госуслуги» или «Госуслуги СТОП коронавирус». Жители Москвы могут получить QR-код на immune.mos.ru. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте мэра Москвы. 

При входе на площадку организаторы мероприятия могут попросить показать QR-код и документ, удостоверяющий личность (паспорт/водительские права/свидетельство о рождении/военный билет).

Санитарный протокол MBFW Russia включит в себя замер температуры на входах, масочный режим, использование санитайзеров, регулярную санобработку общественных зон и пр.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится в phygital-формате. Новые коллекции представят более 50 российских и зарубежных дизайнеров. Неделя моды MBFW Russia будет совмещать физические мероприятия с прямыми трансляциями показов. Дизайнеры-участники Недели моды также представят свои коллекции в социальных сетях, на сайтах СМИ, шоурумов и концепт-сторов – прямые трансляции MBFW Russia будут доступны вниманию журналистов, байеров, лидеров мнений и зрителей по всему миру.

Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.

Партнер Недели моды — Музей Москвы.

Игорь Гуляев вновь закрывал сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Анжела Лукина

Празднование десятилетия бренда BAHATI

Ингрида Ким

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАЛАТА МОДЫ: 87 СОБЫТИЙ ЗА 5 ДНЕЙ

Наталья Копнина

SOHO ROOMS провел конкурс красоты от Business Family

Рулькова Елена

Второй конкурс красоты «Звезда Столицы»

Анна Калмыкова

Показ новой коллекции Галии Ахматовой «Рождение красоты». Фотоотчет

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish