Top.Mail.Ru
-6.9 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN и Игорь Романова представили песню «Не вставай на колени»

не вставай на колени

23 сентября состоялась большая и долгожданная премьера песни «Не вставай на колени» в исполнении Николая Носкова, Стаса Пьехи, IVANa и Игоря Романова. Новый трек о мужестве, силе воли, дружбе, об упертости человека и несгибаемости его принципов.

«На мой взгляд, музыкальная сила этого трека в том, что он был бы актуален и 10 лет назад, и через 10 лет, и, конечно, актуален сейчас. В этом сила. Потому что мне кажется, это такая классическая баллада о дружбе, о силе воли, о всех лучших человеческих достоинствах. И вообще сама фраза «Не вставай на колени» очень сильная. Поэтому хочу сказать так: это своего рода пацанская песня о воле, о силе, об упёртости человека», — говорит Виктор Дробыш.

«Эта песня должна действительно именно петься. Поэтому хороший певец, каким является каждый из этих исполнителей, мог спеть ее и сольно. Но на мой взгляд интереснее было показать троих ребят разного возраста с разной судьбой.

Николай Носков олицетворяет для меня взрослого человека с очень непростой судьбой.

Стас Пьеха – это парень в вечном переходном периоде со своими проблемами со своим видением жизни. И IVAN, который как раз смотрит на все это взглядом современного молодого парня. При этом рядом с ними омузыкаливает все это Игорь Романов – человек со своим взглядом, огромным опытом и десятками тысяч концертов за плечами. Этот состав оказался настолько внушительным, что эту песню хочется просто слушать из-за того, что в ней такое количество красивых голосов, красивых умов и большое количество эмоций, которые пережили эти люди. И мне очень приятно отметить, что эта песня была отчасти написана и спродюсирована мной совместно с Владимиром Киселевым, человеком, с которым я начинал свой творческий путь», — продолжает продюсер.

Эксклюзивная премьера состоялась в эфире «Русского радио», где впервые за долгое время появился и Николай Носков.

«Николай Носков – человек, который несколько лет назад просто находился на грани смерти. Человек, который пережил инсульт. Человек, который пережил колоссальную душевную катастрофу. Потому что он лишился возможности двигаться, разговаривать и, самое главное, лишился возможности петь. Для настоящего певца пение — это жизнь. Я видел, как из этой человеческой катастрофы, он, не вставая на колени, силой воли выбрался, начал петь, потихоньку говорить, двигаться и начал просто жить, потому что певец может жить только на сцене. И каждый год теперь не увядает, а наоборот идет вперед. И каждый год появляется что-то новенькое, что он может делать. Поэтому, я считаю, что в такой ситуации певец, который подключился к процессу и принял участие в этом проекте, как раз тот человек, про которого отчасти эта песня. А для меня в главной роли эта песня про него. И главная роль в этом принадлежит Николаю Ивановичу Носкову. Возможно, именно он своим поведением вдохновил всех нас на написание этой песни», — подытожил Виктор Дробыш.

Николай Басков записал новый хит на стихи Михаила Гуцериева

Рулькова Елена

Циничное заколачивание «бабла» или «пыль в глаза» зарубежной гостье?  

MOSKONEWS

Лучший аккордеонист России Марк Майер презентовал EP-Альбом

MOSKONEWS

Shes Gara: «Женщины третьего тысячелетия выбирают себя!»

MOSKONEWS

Игорь Матвиенко объявил о старте Ежегодного международного конкурса авторов русской песни «АВТОРА!»

Ева Бристоль представила дуэтный клип #PUZZLE с Николаем Демидовым

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish