Top.Mail.Ru
7.9 C
Москва
25.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Наталия Иванова представляет новый сингл «Милфа»

Милфа Наталия Иванова

«Милфа» — это яркий и ироничный микс классической эстрадной песни и модных чартовых тенденций эпохи стриминга. Песня написана от лица женщины 40+, остающейся молодой душой и заигрывающей с зумером, но не знающей значения термина «MILFA».

Прямой бит, стильный хаус-бас, народный аккордеон и провокационная лирика. Панчи «маленькие мальчики обжигают пальчики», «ты назвал меня милфа — я не поняла» и «ловишь кринж, испанский стыд, но мы же не в Испании» делают трек виральным, а реакцию аудитории — скажем так, взрывоопасной.

Песня предназначена для максимально широкой аудитории от зумеров до взрослых и состоявшихся мужчин и женщин и рискует стать по настоящему народной. Пока молодежь делает жест «рука-лицо» и в голос смеется с блестящими глазами, взрослые смотрят на исполнительницу с уважением и даже легкой завистью к смелости Наталии.

«Мы рассчитываем на активное использование трека на радиостанциях, в караоке и такси, а также в чартах VK и Яндекса», — поделилась Наталия.

У Наталии Ивановой работает сильная команда, состоящая из дизайнеров, сммщиков, таргетологов и продюсеров (Gentle Music). Мы планируем распространить трек максимально широко и ищем информационных и технических партнеров для реализации: рассматриваем предложения от лейблов, радиостанций и СМИ.

Звёздный лимузин снова проехал по вечерней Москве

Наталья Копнина

Шура записал новую песню

Рулькова Елена

Роман Миров: «Я магнит для неадекватных женщин»

moskonews

Маргарита Позоян: «Наставником быть не просто…»

Наталья Копнина

Метафорическая карта дня: новый уникальный сервис от Psychologies

Международный дуэт «Среди полутонов» в исполнении Максима Завидия и певицы ДинаЯ

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish