Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Наталия Иванова представляет новый сингл «Милфа»

Милфа Наталия Иванова

«Милфа» — это яркий и ироничный микс классической эстрадной песни и модных чартовых тенденций эпохи стриминга. Песня написана от лица женщины 40+, остающейся молодой душой и заигрывающей с зумером, но не знающей значения термина «MILFA».

Прямой бит, стильный хаус-бас, народный аккордеон и провокационная лирика. Панчи «маленькие мальчики обжигают пальчики», «ты назвал меня милфа — я не поняла» и «ловишь кринж, испанский стыд, но мы же не в Испании» делают трек виральным, а реакцию аудитории — скажем так, взрывоопасной.

Песня предназначена для максимально широкой аудитории от зумеров до взрослых и состоявшихся мужчин и женщин и рискует стать по настоящему народной. Пока молодежь делает жест «рука-лицо» и в голос смеется с блестящими глазами, взрослые смотрят на исполнительницу с уважением и даже легкой завистью к смелости Наталии.

«Мы рассчитываем на активное использование трека на радиостанциях, в караоке и такси, а также в чартах VK и Яндекса», — поделилась Наталия.

У Наталии Ивановой работает сильная команда, состоящая из дизайнеров, сммщиков, таргетологов и продюсеров (Gentle Music). Мы планируем распространить трек максимально широко и ищем информационных и технических партнеров для реализации: рассматриваем предложения от лейблов, радиостанций и СМИ.

PR-директор и продюсер Мария Алира Фатеева собрала звездных друзей на свой день рождения

MOSKONEWS

Shes Gara: «Женщины третьего тысячелетия выбирают себя!»

MOSKONEWS

Через 12 лет после несчастной студенческой любви известный тележурналист Руслан Юняев выпустил дебютную песню «НЕНАВИЖУ»

moskonews

Alexander Gecko выпустил композицию под названием «AIRPLANE»

moskonews

Егор КРИД забыл в самолете ноутбук

moskonews

Букатара презентовала клип «Признание»

moskonews