Top.Mail.Ru
-6.9 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Valenti — яркая, харизматичная певица с чарующим голосом

Valenti 2022 02

Привлекательная, талантливая и неповторимая Valenti о семье, творческом пути и хобби в нашем эксклюзивном интервью.

Valenti

Прежде всего, давай познакомимся поближе и представим тебя нашим читателям. Ты в детстве занималась музыкой? Расскажи о своем музыкальном пути. Как ты решила, что станешь певицей?

Valenti: Я — Valenti. Музыка вошла в мою жизнь в юном возрасте: все началось с успешного экзамена в музыкальной школе, куда меня привела мама в возрасте 6 лет. К этому моменту я уже пела. Поставив оценку 5+, учителя рекомендовали отдать меня на скрипку, так как выявили абсолютный слух. Мама согласилась и так начался мой музыкальный путь. Тогда я еще даже не представляла, насколько он будет глубокий и долгий. Со скрипкой, кстати, у меня не сложилось из-за неусидчивости, терпение и кропотливость – не про меня, если что-то меня не зажигает настолько, чтоб я могла посвящать этому сутки напролет. Занятий требовалось очень много, строгая учительница не вдохновляла, а другой школы в центре не было. Зато с фортепиано я подружилась быстро, после скрипки было очень легко.

Но я всегда знала, что я не музыкант, а певец. Поэтому не очень любила специальность, а больше любила хор, тем более, что там была любимицей. 

У тебя есть музыкальные кумиры? Какую музыку ты слушаешь? Может, особенно любимые песни?

Valenti: Все всегда меняется под настроение, и я не могу кого-то выделить. Выходит много новых хитов, они попадают в мой плейлист, затем сменяются другими. Для меня это даже как-то странно, пытаться выделить каких-то конкретных певцов или треки, учитывая многогранность и скорость мира музыки. Период, настроение, состояние определяют музыку, а порой, бывает наоборот, музыка задает тональность дня.

Многие интернет-пользователи ищут о певцах, актерах и знаменитых людях такую информацию, как рост и вес. Поделишься? Было бы здорово быть первыми, кто об этом напишет.

Valenti: Не стану скрывать, так и быть (улыбается). Рост 168, вес 56.

Певица Valenti

Над чем сейчас работаешь? Расскажи о своих ближайших творческих планах.

Valenti: Планы у творческого человека в большинстве случаев, как мне кажется, очень нестабильны. Зависят от разных обстоятельств, начиная от идей, настроения, ресурсности и многих моментов. Конечно, перманентно – желание выпуска новых песен и клипов, но это требует и финансовых вложений, а значит времени и сил. Сейчас не могу сообщить что-то конкретное, но музыка во мне не останавливается ни на минуту.

Тебя часто можно увидеть на светских мероприятиях, и я знаю, ты знакома со многими нашими артистами. Не возникало ли желание спеть с кем-то из них дуэтом? И если бы это было возможно, с кем бы ты хотела записать дуэт?

Valenti: Дуэт – это всегда любопытно. Возможно, я бы хотела сколаборироваться с такими певцами, как Jony и Лепс.

Кроме музыки, чем еще увлекаешься? Есть хобби?

Valenti: Занимаюсь спортом, люблю танцевать, общаться с людьми. Очень люблю путешествовать.

Какие страны уже посетила? Где понравилось больше всего и куда мечтаешь съездить?

Valenti: В Таиланде была несколько раз, в Тунисе, из необычного — в Южной Америке (Перу). Везде по-своему здорово. Хочу побывать где-то в 50-ти странах, может, больше.

Что ты ценишь в людях?

Valenti: В людях ценю надежность. Пожалуй, самое важное. Смелость, решительность, доброту, умение держать слово, острый ум, позитив, чувство юмора, легкость и ещё много всего. Каждый человек – отдельный уникальный мир и мне безумно любопытно их узнавать и открывать для себя.

Можно ли с уверенностью сказать, что ты — счастливый человек?

Valenti: Возможно, не каждый сможет с такой уверенностью сразу ответить на этот вопрос, но я – да, счастливый человек.

Как ты реагируешь на критику в свой адрес?

Valenti: Сейчас стала полегче реагировать, ещё зависит, конечно, от того, кто выступает в роли критика. А вообще, конечно, не люблю, скрывать не буду.

Опиши свой характер пятью разными словами.

Valenti: Я очень прямолинейна, говорю, что думаю, не оборачиваюсь на мнение. Упряма, стою на своём, меня сложно переубедить, но, если постараться, возможно. С теми, кого люблю, я очень добрая. Даю классные советы (так говорят). Общительная и позитивная.

Valenti

Успех — это везение или работа над собой?

Valenti: В моем представлении это и то, и другое в равном соотношении. Если работа над собой начинает хромать, то и везение будет сдавать позиции.

Nicolò Girotti — DIGITAL GRAFFITI ARTIST

Наталья Копнина

Певица Сара Окс: «Быть мамой для мужчины – это не мое!»

moskonews

Интервью с Mara Yan: «До блогерства я работала с папой, и мы производили каменные полотенцесушители!»

Наталья Копнина

JohnyKastel: известность ко мне пришла после клипа «Давай останемся друзьями»

Рулькова Елена

Актриса Оксана Скакун: ради спасения родного человека я готова на все

Рулькова Елена

Эксклюзивное интервью с ди-джеем и продюсером DJ Art (Art D.Jay)

Сергей Гарет
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish