Top.Mail.Ru
24.9 C
Москва
14.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Мила Каминская сменила амплуа и представила клип и сингл «Подсолнухи»

На YouTube канале лейбла Meloman Music, в самый разгар осени, состоялась премьера солнечного, по-летнему теплого клипа «Подсолнухи» российской исполнительницы, поэтессы и автора песен – Милы Каминской. Будучи амбассадором лирических песен о любви, счастье и мире, на этот раз представительница поп и шансон жанра, рискнула поэкспериментировать со звучанием и изменила стиль на более танцевальный. А также это первая работа в тандеме с известными авторами хита Славы «Подруга» Инной Рахманиной и Kirill Clash.

Как нам стало известно, «Подсолнечная» песня появилась в ее репертуаре случайно. Изначально она была написана для Елены Воробей, и образ героини предполагался более юмористический. Но автор Инна Рахманина увидела в соцсетях трендовый ролик «Молитва» с DJ Twins Project с участием Милы, который набрал более 50 млн. просмотров, и предложила ей сотрудничество. А Каминская как раз искала какой-то новый стиль звучания для себя. Сначала ей было непривычно, настолько это было непохожим на все, что она делала ранее, но после первой же репетиции на студии с Кириллом любые сомнения отпали.  Композиция получилась яркой, танцевальной, позитивной, соответствующей названию солнцелюбивого растения.

Мила Каминская о работе над треком:
«Песню «Подсолнухи» я посвятила самой себе, как благодарность своей незабываемой юности. Многие удивлены смене музыкального стиля. Но жизнерадостные песни  это для меня тоже органично. Ведь мой знак – «Близнецы», и нам очень важно выпускать на волю всех своих «клонов».  Если моя душа хочет поплакать, тогда, конечно, включается лирическая натура, но во мне живет еще и авантюристка, поэтому в новом амплуа я чувствую себя как рыба в воде. Мне понравилась песня с первого прослушивания, и надеюсь, что она найдет отклик в сердцах слушателей и станет новой ступенькой в моей творческой жизни».

Режиссером нового клипа Милы Каминской стал Артем Назаров. Съёмки проходили в Старочеркасске, с актерами театра и кино из Ростова-на-Дону, и ролик так и окунает зрителя в донской колорит.  На экране воплотилась история двух влюбленных с различным представлением о своей любви. Тема клипа, возвращающего нас в прошлое, во времена первой любви, очень перекликается с реальной историей из жизни самой певицы. Поэтому все получилось очень искренним и настоящим. 

Любопытно, что  прямо во время работы над клипом с актерами, режиссер сменил сценарий, история должна была быть несколько иной, но в один прекрасный день на месте съемок случайно оказался российский офицер-вертолётчик, участник боевых действий и спасательных операций, Герой Российской Федерации, полковник Александр Иванович Дзюба, знакомый с творчеством Милы Каминской, он в итоге сыграл роль отца главной героини. Любые изменения от режиссера вся команда воспринимала с легкостью и с радостью окунались в работу.

Смотреть, что получилось:

Фото: Анастасия Сидорова

В ресторане Noriko прошёл Рождественский бранч, собравший светских персон, популярных блогеров и представителей бизнеса

MOSKONEWS

Участница Голос Дети 7 Анна Бажанова представила свой первый мини-альбом «18 минус»

moskonews

1 октября 2019 года Андрей Бриг выпустил новый трек «На берегу»

Наталья Копнина

Леонид Борткевич спасает от забвения советские хиты

Наталья Копнина

Оля Ч. выпустила новый макси-сингл: «Эта работа особенная. Так звучит время»

moskonews

«Высшая проба»: творчество вне формата

moskonews