Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
25.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

«Высшая проба» спасает своих конкурсантов

montanna18 ноября в Rose Bar состоится первый полуфинал второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба». Его участниками станут группа «БОБРЫ», спасенная жюри Продюсерского центра Григория Лепса Галина BOSAYA, а также группа или коллектив, который выберут во время спасительного голосования зрители на сайте www.vip-proba.ru. Голосование на сайте уже открыто, и LIIA, MONKEY BUSINESS, «КОМАНДА 11», НИК ФОКИН, ДАЯНА БРЮТ, OSCARBAND или MONTANNA ждут с нетерпением его результатов. Ведь кто-то из них сможет вернуться в проект! Специальным гостем полуфинала станет группа «Пицца».

Заключительный же четвертьфинал завершился сокрушительное победой группы «ПУДРА». Они набрали сумасшедшее число баллов и заслужили всевозможные комплименты от жюри конкурса во главе с генеральным директором Продюсерского центра Григория Лепса Александром Никитиным. В том числе от специальных гостей вечера — певицы Manizha, более чем успешно развивающей свою сольную карьеру в Лондоне, и Байгали Серкебаева и его подопечных — группы The Jigits.Байгали Серкебаев и The Jigits

Байгали Серкебаев, сам два года назад запустивший музыкальный конкурс Emporio Music Fest, всерьез заинтересовался конкурсом Продюсерского центра Григория Лепса. Оба проекта стартовали параллельно, правда, у «Высшей пробы» есть принципиальное отличие: его участники исполняют исключительно свой собственный репертуар.

В конце вечера лидер группы A’Studio сказал: «Я приятно удивлен. Честно признаюсь, что поначалу отнесся к предложению приехать на «Высшую пробу» с некоторым недоверием. Я ждал художественной самодеятельности, а увидел талантливых профессиональных музыкантов. которые по-настоящему творят на сцене. Что касается победителей — группы «ПУДРА», то это абсолютно сформировавшиеся артисты, которых хоть сейчас можно выпускать на большую сцену! Заметьте, мы, не сговариваясь, поставили им самый высокий балл!»

ManizhaГруппа The Jigits сами пережили музыкальный конкурс «Главная сцена». Поэтому они искренне пожелали участникам «Высшей пробы» успеха. Сейчас The Jigits более чем плодотворно работают под руководством Байгали Серкебаева, снимают один за другим клипы (не так давно вышел клип «На краю Вселенной», режиссером которого стал их наставник), записывают новые песни и уже начинают довольно активно гастролировать. Их выступлением и завершился музыкальный батл.

Группа «ПУДРА» уверенно вышла в полуфинал и получила приз от информационного партнера «Высшей пробы» — радиостанции «Радио». Теперь одна из песен этих в высшей степени заводных девчонок будет звучать в эфире.

Всем, кто не успел посмотреть онлайн-трансляцию, напоминаем, что телеверсия программы выйдет 15 ноября в 21.00 на канале Russian Music Box. Вы увидите не только поединок между участниками «Высшей пробы» и клипы, снятые ими вместе с командами «Высшей школы», но и замечательные выступления специальных гостей — певицы Manizha и Байгали Серкебаева с группой The Jigits.

Фото — Евгений Соломатин.

ВРЕМЯ ХОДИТ НАЗАД В НОВОЙ ПЕСНЕ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА В ИСПОЛНЕНИИ ИНТАРСА БУСУЛИСА

Рулькова Елена

Журнал MODA topical и Центр Красоты и Здоровья Best представили: Юбилейная 10-я ежегодная премия «Пара Года BEST 2018»!

Наталья Копнина

Anny удивила поклонников новым треком «Только мы»

moskonews

Григорий Лепс вынес приговор участникам конкурса «Высшая проба»

moskonews

Рецепт похудения от Корнелии Манго

Рулькова Елена

Новое имя ANTIP — «НЕЗНАКОМКА»

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish