Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Алиса Вокс в «Высшей пробе» о лабутенах, альбоме «Сама» и Сергее Шнурове

Алиса ВоксЭкс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс стала специальным гостем музыкального конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба», где рассказала о своих планах на будущее и ответила на неизбежные вопросы о лабутенах, Сергее Шнурове и своих планах на будущее. Охотнее всего певица говорит о творческих планах, и это не удивительно: она только что выпустила сольный альбом «Сама» и совсем скоро собирается записать мини-диск с пятью-шестью песнями в танцевальном стиле. На вопрос, который Алисе Вокс последние месяцы задают все без исключения журналисты — о взаимоотношениях с Сергеем Шнуровым, девушка отвечает так: «Я не буду ничего комментировать. Я просто… улыбнусь!».

На «Высшую пробу» Алиса Вокс приехала прямо со съемок клипа и попала «с корабля на бал». Ведь в этом вечер в Rose Bar отмечали день рождения Продюсерского центра Григория Лепса (накануне ПЦ отметил свое пятилетие). Открыли вечер подопечные Лепса Алина Гросу, Шариф, Николай Тимохин, Татьяна Ширко, Ромади и Данил Буранов, исполнившие самую подходящую к случаю песню своего наставника«Самый лучший день». А завершился тур праздничным тортом, который собственноручно испекла финалистка первого сезона «Высшей пробы» Ромади.

Участниками отборочного тура конкурса «Высшая проба» 30 сентября стали«Команда БАГ» и «Бобры». «Команда БАГ», в частности, Бобры Высшая пробав 2014 году выступала на разогреве в «Олимпийском» у легендарной группы Black Sabbath, а в мае 2015 года была приглашена как специальный гость на концерты Scorpions. Группа «БоБРы» — знатные московские весельчаки и массовики-затейники, обладатели завидного чувства юмора, за чьей спиной 10-летнее участие в нашумевшем спектакле «День радио» и выступления на фестивалях «Крылья», «Эммаус», «Рок-лайн», «Наши в городе», «Нашествие». Одним словом, противники достойные. Победили, как и следовало ожидать, «БоБРы»: их творчество оказалось ближе аудитории онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru и гостям Rose Bar, настроенным на праздничную волну.

При этом жюри в целом оценило выступления конкурсантов на пять. Исключением стала Алиса Вокс, влепившая обоим конкурсантам по трояку: «Я сужу строго, но стараюсь быть объективной. Женский рок — сложная тема. Хочу пожелать «Команде БАГ» не терять уверенности ни в коем случае. но поработать над вокалом и сыгранностью коллектива. А группе «БоБРы» найти свой стиль. Пока песен, которые могли бы стать их визитной карточкой, в их репертуаре я не услышала».

4 октября традиционная телеверсия «Высшей пробы» выйдет в 21.00 на канале Russian Music Box. 7 октября зрителей ждет противостояние группы «Ботаникал Гардэн» и Ольги Красновой, а к жюри конкурса присоединятся участницы группы «Стрелки».

Александр Панайотов сдал госэкзамен на отлично

Рулькова Елена

Голосуй за новый клип группы МиР «МОСКВА»

Наталья Копнина

Популярный блогер Таня Герман подняла тему семейных ценностей и проблем

moskonews

MBAND и «9 жизней» НЮШИ. История вторая

Рулькова Елена

С днем рождения, ЮТА!

moskonews

Юную певицу Veta в сети окрестили русской Билли Айлиш

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish