Top.Mail.Ru
-6.1 C
Москва
08.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Екатерина Дзергун стала лучшим пиар-директором страны по версии телеканала Ru TV

Екатерина Дзергун Премия RU TV 12

27 мая 2017 года в Crocus City Hall состоялось одно из самых престижных и знаковых событий в отечественном шоу-бизнесе — VII Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV

Символ ежегодной церемонии — статуэтку в виде самовара — мечтает иметь в своей коллекции, пожалуй, каждый представитель индустрии развлечений в России. Так же, как и стать ведущим смотра муздостижений. В этом году награды вручали Светлана Лобода, Елена Север, Александр Ревва и сам король эстрады, Филипп Киркоров. 

Напомаженная светская публика ожидала вердикта в чопорном зале «Крокуса» под суперхиты прошлых и будущих победителей. Утомлённые ожиданием гостей на красной дорожке зрители быстро наполнились новыми силами, увидев роскошное шоу. 

Главной героиней светской хроники впервые стала Ольга Бузова, которая только развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезда телепроекта «Дом 2» появилась на дорожке в доспехах и гигантским мечом. Психологи бы украдкой покачали головой и промолвили что-то про защиту и нападение, но вряд ли они дошли до этого шумного и пёстрого действа. 

Полина Богусевич и Екатерина Дзергун

Певицей года стала Светлана Лобода, хотя многие болели за Ани Лорак. А пиар-агентом года стала Екатерина Дзергун, во многом благодаря которой Лобода и приобрела статус суперзвезды в нашей стране. Между двумя дивами — Лорак и Лободой — давно шла негласная битва, «кто круче». Решают, как всегда, чарты и награды. Но, как шутили многие за кулисами, у Лорак был менее сильный пиар, поэтому заветную премию RU.TV в одной из главных номинаций забрала именно Лобода. А её пиар-агента Екатерину Дзергун наградили в том числе и за плодотворное сотрудничество с Полиной Богусевич, представлявшей нашу страну на международном конкурсе «Детское Евровидение» этого года.

Известный факт: чем больше работы ты проведёшь до конкурса, тем круче будет результат. Дзергун со своим талантом организовывать громкие пиар-кампании сделала так, что до самого детского «Евровидения» о нашей Полине узнала вся Европа. 

К слову, с начала основания детского «подразделения» конкурса в 2005 году, такую победу Россия получила всего дважды — и второй раз как раз в 2017 году. Это огромная гордость для страны. Дзергун действительно провела масштабную работу. Одно дело в родной стране сделать пресс-конференцию и поработать с журналистами на родном языке. Другое дело — европейские СМИ, которые не просто вовремя получали от Кати все необходимые данные: она сумела заинтересовать их нестандартной подачей информации, которая сразу попадала в издания.

Многие представители артиста начинают работу с журналистами на самом «Евровидении», и про участника, какой бы он хороший ни был, просто не успевают узнать. Но у Дзергун абсолютно другая тактика.

Вся пиар-кампания была начата задолго до самого конкурса. Благодаря Дзергун, которая вовремя провела несколько европейских пресс-конференций, отправила треки на все радиостанции, организовала громкие инфоповоды и правильно настроила Полину на общение с прессой, Богусевич обаяла европейскую общественность и привлекла к себе максимум внимания. По признанию многих специалистов музыкальной индустрии, именно уникальная пиар-кампания, в итоге, и помогла исполнительнице занять первое место в этом престижном международном конкурсе.

Специально для Moskonews: Екатерина Васильева

Певица Miela выпустила новый сингл «Города»

Рулькова Елена

Невероятно! В Москву едут The Beatles!

moskonews

Образовательный форум «BIS» стал кузницей артистов и продюсеров

Наталья Копнина

LASCALA приняли участие в трибьют-альбоме ДДТ

moskonews

Даниил Иванов выпустил летний сингл «Познакомимся, может?»

Наталья Копнина

Ида Галич, Елена Борщева, Илья Милохин и популярные тиктокеры пришли на премьеру мультфильма «Финник»

moskonews