Top.Mail.Ru
24.9 C
Москва
14.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Мария Зайцева и Мария Шейх: «Теперь нас двое»

2маши4 ноября в клубе RED состоялся большой сольный  концерт группы #2МАШИ. Группе нет еще и года, но она уже номинирована на «Прорыв года» по версии телеканала RUSSIAN MUSICBOX. В рамках концерта группа представила первую часть песен  с будущего альбома «Теперь нас много».

В начале и в конце концерта символически прозвучала песня «Теперь нас двое». Именно с этой песни молниеносно начала расти армия поклонников группы и самостоятельных певиц — Марию Зайцеву и Марию Шейх стали воспринимать не просто как удачный дуэт двух исполнительниц, а как совершенно новую музыкальную группу, непохожую ни на других, ни на прошлое отдельное творчество артисток.

У Марии Зайцевой за плечами различные телевизионные конкурсы, в числе которых «Народный артист» и «Голос», благодаря которым, она всегда привлекала внимание различ2машиных продюсеров. Какое-то время девушка работала в составе групп «N. A. O. M. I.»  и «Ассорти»Мария Шейх пишет стихи, читает очень трогательный и лирический хип-хоп. Казалось бы, два совершенно разных мира, но, именно благодаря этой непохожести,  девушки идеально дополняют друг друга. Более того, только в совместной работе, они смогли максимально выразить свою индивидуальность, что не могли не оценить слушатели.

#2МАШИ не состоят ни в одном продюсерском центре и не поэтому  являются продуктом умелой работы продюсеров, это абсолютно самостоятельная работа, это настоящее творчество. Благодаря этой творческой искренности, с каждым днем фанатов у этой группы становится все больше и больше.

Концерт в клубе «RED» прошел при полном аншлаге. Среди звездных гостей были замечены: Зара, Саша Савельева, Теона Дольникова, Юлия Паршута, Алексей Гоман, Леся Ярославская, Елена Максимова, Маргарита Позоян и другие. На концерте также присутствовали родители Марии Зайцевой и Марии Шейх. Специально для своих мам они исполнили новую композицию «Мама».

Подчеркну и удивпрезентация_2машиительно теплую и семейную атмосферу вечера. Зал пел вместе с артистами весь концерт. Поклонники даже знали тексты новых песен (например, песню «Стерва»),  которые не были выложены в общий доступ. Мария Зайцева догадалась, что они выучили их из тех маленьких кусочков видео, которые артисты выставляли в своих социальных сетях. Но, тем не менее, группе удалось удивить своих поклонников, презентовав на концерте новый танцевальный трек.

Зрители долго не хотели отпускать артистов, зал скандировал: «Молодцы!» и не хотел уходить. Тогда «на бис»,  по заказу зала, была исполнена композиция «Мы выбираем». Именно этой песне,  со слов артисток, радиостанции вынесли вердикт «мрачновато». Но своей поддержкой поклонники группы доказали, что слушатели уже устали от «форматных» продюсерских проектов и готовы к новой качественной музыке.

Особенно хотелось бы отметить хороший звук. Это был тот редкий случай, когда живое исполнение звучало лучше, чем запись. Вокал Марии Зайцевой был безупречен, а речитатив Марии Шейх проникновенен. Московская публика была в восторге! Стало ясно, что это не минутная популярность, а серьезный успех, и девушки заняли совершенно новую и свободную нишу в музыкальном мире. Это действительно настоящий прорыв!

Материал подготовила Анастасия САМС.

Новый трек «Двигайся парень» продолжает развитие истории и образа Grishina

Наталья Копнина

Элегантность и Шик группы Queens на скачках «Гран При Радио Монте Карло»

Рулькова Елена

Что теперь скажут хейтеры?

moskonews

Владимир Брилёв презентовал альбом на стихи русского поэта с грузинской душой

Наталья Копнина

Любовь, ненависть и ночные танцы — огненная премьера песни LANA Свит

moskonews

Vera Pisareva выпустила песню о женской самоценности

MOSKONEWS