Top.Mail.Ru
7.6 C
Москва
25.05.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Стала известна еще одна «пятерка» коллективов, выступления которых состоятся в Большом Завидове

7Раса_2
На этой неделе стала известна еще одна «пятерка» коллективов, выступления которых состоятся в Большом Завидове с 19 по 21 июля в рамках «Главного приключения года» на новой сцене «УЛЬТРА». К 20-летию «НАШЕСТВИЯ-2019» в этом году при поддержке одной из самых прогрессивных интернет-радиостанций «ULTRA» на фестивале впервые появится сцена с одноименным названием, и на этой неделе её лайн-ап пополнили:
• 7РАСА
• ORIGAMI
• LASCALA
• 7000$
• ##### (5diez)
LASCALA своим фанатам посоветовала взять наряды в стиле «латино» и приготовиться к аномальной жаре: «В этом году мы подготовили горячий сет, в который войдут треки с грядущего альбома. Нас самих приятно удивил коктейль из песен, что мы подобрали для фестиваля: рок, электроника, хип-хоп и, конечно, все это мы щедро приправили нашими латинскими нотками. Поэтому, сеньоры и сеньориты, берите с собой веер, ибо «дурочка с севера» планирует раздавать аномальную жару».
А вот для группы 7000$ «Главное приключение года» будет знаменательным вдвойне: «В 2019 году наш коллектив празднует свое XX-летие! Для сета на «НАШЕСТВИИ» мы подготовили невероятный сюрприз, который обрадует не только слушателей нашей группы. В программу включим самые забойные треки за многолетнюю историю 7000$, а также новые песни, над которыми мы сейчас активно трудимся. Настоятельно не рекомендуем пропускать главное приключение года!»

«Знай» от Михаила Гуцериева и Игоря Крутого в исполнении Димаша Кудайбергена

Рулькова Елена

Олег Шадский – лучший поющий доктор

Анна Калашникова,Тимур Timbigfamily и DJ Vini записали трек “Так бывает”

moskonews

Открыт прием заявок на конкурс «Твой Голос – Your Voice. Junior»

moskonews

Организаторы «Нашествия» продолжают анонсировать лайн-ап!

Наталья Копнина

Эксклюзив! Angela презентует свое новое лирик-видео на песню “Никто не сумеет”, которая еще нигде не выпускалась.

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek