5.3 C
Moscow
16.10.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Игорь Матвиенко обезглавил невесту и съел ее голову на презентации клипа Олега Яковлева «Мания» !

29-го ноября, в рамках празднования Дня Рождения Олега Яковлева состоялась вечеринка, посвящённая Презентации его нового клипа на песню «Мания» и Презентации 1-го номера журнала «Luxury Lady». Мероприятие прошло в роскошном ресторане «KALINA BAR» на высоте птичьего полета с панорамным видом на Москву! Поздравить Олега пришли известные деятели культуры, СМИ и бизнес-элиты.

Съемки нового видеоклипа певца Олега Яковлева, на песню «Мания» проходили в Москве. Режиссёром выступила Екатерина Санникова, известная своими работами с Владом Соколовским, певицей МакSим, Иракли и другими артистами. Эта танцевальная композиция о страсти и сумасшедшей любви завораживает своим сюжетом. На съемочной площадке певец перевоплотился в маньяка, человека, который сходит с ума в поисках своей любви. Герой влюбляется в девушку, похищает ее и прячет там, где никто и никогда не сможет ее найти. Похититель не желает ей зла, не делает ей ничего плохого, просто полагает, что если девушка будет проводить с ним много времени, то привыкнет к нему и полюбит его… Роль похищенной девушки сыграла актриса и модель «Playboy» — Татьяна Карматкова.

Актерское прошлое Яковлева проявилось на съемочной площадке в полной мере — певец очень точно сумел воспроизвести на характер героя, его страсть, одержимость к объекту своего желания: «В этом клипе я ловец душ, человек, который охотится за волшебством, в надежде прикоснуться к таинству! Я искатель, охотник, немножечко коллекционер и немножечко парфюмер!».

На празднике в честь релиза шестого сольного видео Олега Яковлева собрались самые близкие друзья и коллеги по сцене. Весь вечер гости одаривали певца цветами и поздравлениями.

Посмотреть, как Олег Яковлев похитил модель Плейбоя пришли: Юля Волкова , Надя Ручка («Блестящие»), телеведущий Дмитрий Оленин, Ксюша Новикова, Митя Фомин, певица Лоя, Александр Бердников и Алексей Кабанов (группа «Корни»), группа «Plazma», Анна Калашникова, генеральный продюсер «Русской Медиа Группы» Сергей Балдин, заместитель генерального директора «Music Box» Аруся Амарян и главный редактор «Music Box» Алабама Полорская и другие.

Ведущими вечера стали харизматичный Слава Никитин – виджей популярного, музыкального телеканала «RU.TV» и модель, телеведущая, «Мисс ФЭШН-Медиа-2016» Екатерина Кузьмина.

Результат слаженной работы съемочной команды гости впервые увидели на большом экране под живое выступление Олега Яковлева. Олег воплотил на сцене атмосферу клипа, благодаря нарядам магазина креативной одежды «Fabric13». Кроме «Мании», певец также исполнил свои лучшие хиты. После официальной части артисты–друзья Олега один за другим поднимались на сцену и дарили имениннику свои песни и подарки. Как в старые добрые времена, Андрей Григорьев-Апполонов и Олег Яковлев порадовали публику, спев любимые песни золотого состава группы «Иванушки Int».

После этого имениннику подарили свои песни Лоя, экс-солистка «Ассорти» Марина Дрождина, победительница армянского шоу «Голос» Карина Эвн.

По окончанию концерта на сцену вынесли огромный праздничный торт от кондитерской «Shokolord», на верхушке которого красовались миниатюрные марципановые фигурки Олега в смокинге и его героини клипа, Татьяны Карматковой, в платье невесты.

[box]Отрезать первый кусок доверили самому важному гостю мероприятию – продюсеру Игорю Матвиенко, который поздравил Олега и пожелал творческих успехов и новых побед. После чего схватил нож, отрезал марципановой невесте голову и съел ее, чем очень повеселил гостей![/box]

Олег, в свою очередь выразил благодарность Ксении Бордо (prагенство «Bordo PR») и «музеютеатру Булгаковский Дом» за помощь в организации съемок клипа!

Весь вечер в ресторане царила атмосфера праздника и веселья, гости угощались шоколадным фонтаном «KENDI BAR» от «Миллер КО», карамелью ручной работы «M’art Candy», кокосовой водой «Chaokoh», коктейлями на основе водки «Воздух»и шампанским «Золотая балка»!
Также каждый гость унес с собой кусочек «Мании» — интернет-магазин футболок «Просто Марка» вручали всем футболки с изображением клипа Олега, кружки и чехлы для телефонов, а интернет-магазин браслетов «Braslet.ru» памятные браслеты!

Также благодаря партнерам, гости получали от Олега подарки: бальзам для губ «CARMEX», косметику «Maycoop»,подарочные наборы от сети аптек «A.V.E. Лакшери «, компании «Boneco», плюшевые игрушки от компании «Гулливер», сертификаты от «Израильского центра омоложения Якова Гершковича», имидж-студии «LeVel», петербуржского отеля «Гельвеция» и парка-отеля «Дракино» и Флотилии «Рэдиссон Ройал»!

Партнеры мероприятия: ресторан KALINA BAR, pr-агенство Bordo-PR, парк-отель Дракино, музей-театр им. М.A. Булгакова, интернет-магазин футболок ПростоМарка, магазин креативной одежды Fabric13, кондитерская Shokolord, интернет-магазин браслетов Braslet.ru, косметика MAYCOOP, компания Boneco, имидж-студия LeVeL, Израильского центра омоложения лица и тела Якова Гершковича, сеть аптек A.V.E., бальзам для губ Carmex, шоколадные фонтаны KENDI BAR от МИЛЛЕР КО, кокосовая вода Chaokoh, игрушки Гулливер, петербургский отель Гельвеция, карамельные конфеты ручной работы M’art Candy, BRAVAMEDIA corp, флотилия Рэдиссон Ройал.

Градус мероприятия обеспечивают: водка Воздух и шампанское Золотая балка.

Стала известна еще одна «пятерка» коллективов, выступления которых состоятся в Большом Завидове

Moderator

Boyband Vegas: мы знаем, чем привлечь зрителя

Рулькова Елена

Журнал MODA topical и Центр Красоты и Здоровья Best представили: Юбилейная 10-я ежегодная премия «Пара Года BEST 2018»!

Moderator

О любви в два голоса: дуэт Валерии и Кристины Орбакайте.

Рулькова Елена

Артем Пивоваров презентовал короткометражный фильм о своем происхождении

Рулькова Елена

Евгения Подберезкина с размахом отметила свой юбилей

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek