Top.Mail.Ru
23.5 C
Москва
12.07.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Группа MBAND отметила двухлетие на сцене Bud Arena

Елена Темникова22 ноября на самой масштабной площадке столицы Bud Arena прошло самое долгожданное мероприятие для всех поклонников группы MBAND – новое концертное шоу. В этот вечер группа не только представила свое новое шоу, но и отметила свое двухлетие и представила свой дебютный сольный альбом «Без фильтров», в который вошло 11 песен группы и 8 ремиксов.

Врядли хоть одна молодая группа может похвастаться таким огромным количеством концертов и поклонников, которые есть у этих молодых, талантливых и безумно популярных ребят.

В клубе Bud Arena было жарко от той энергетики, которую ребята несли со сцены и от того, какая энергетика царила в зале. Казалось, что все собравшиеся поклонники и зрители знают все пеМаркус Рива и Григорий Юрченкосни группы наизусть.

В этот вечер в зале также присутствовали родственники и друзья артистов, а также их друзья и коллеги по звездному цеху: певица НЮША, Елена Темникова, Маркус Рива, Григорий Юрченко, Юлианна Караулова и другие.

В конце вечера музыканты поблагодарили всех собравшихся зрителей, друзей и коллег, которые не оставили без внимания такое важное для них событие. Да и как это  можно  оставить без внимания, ведь концерт MBAND— это яркое, динамичное шоу с абсолютно живым звуком, оставляющее после себя долгое приятное послевкусие и массу положительных эмоций.

Дизайнер Вячеслав Зайцев и стилист Александр Белов определили судьбу модной индустрии

Мама, я в Дубае: Светлана Лобода выступит в ОАЭ

moskonews

15 декабря в iTunes состоялась премьера сингла Бьянки «Taxi»

Наталья Копнина

Певица To-ma представила новый сингл“+20”

moskonews

Певица Miela выпустила новый сингл «Города»

Рулькова Елена

7 церемония ежегодной премии «Прорыв Года 2017»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek