Top.Mail.Ru
1.3 C
Москва
28.11.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Кравц «Что еще объяснять»

15 июня на лейбле Первое музыкальное выходит новый альбом Кравца «Что ещё объяснять».

Артист рассказал, что работа над пластинкой проходила на разных студиях. Мастеринг альбома решено было делать на студии «Resonant Arts».

«Этот альбом сложно назвать альбомом как таковым, потому что там всего семь песен, включая интро. Песни для него мы записывали с прошлого года. Я решил объединить их в такой мини-сборник. Идею альбома можно описать тремя словами – позитив, любовь и лето!».

В создании альбома приняли участие многие артисты: Tony Tonite, Feduk, «Градусы» и молодая питерская группа «Восемь по Гринвичу». Плюс к этому в работе над треками приняли участие сразу несколько звукорежиссеров – Flamebwoi, Beatsbysmo, «Resonant Arts», битмейкеры и другие музыканты…

«Многие треки экранизированы.

Вы уже видели клипы «Танго-обниманго» и «Выходи за меня» с группой Градусы. В июне планируем выпускать совместный клип с Feduk «Скуби Ду», а позже и на трек «Инопланетянин». Может быть, мы снимем клипы на все шесть песен. Так что не будем загадывать», — рассказал Кравц о своих планах.

Ссылка на альбом в iTunes:

Филипп Киркоров поблагодарил Лизу Анохину за совместный дуэт

Наталья Копнина

Певица КАЗНА презентовала песню «Антикаранти»

moskonews

Лана Свит выпустила гимн для разведенных девушек с названием «Холостяк»

moskonews

Эксклюзивное интервью. Амина Оздамирова поделилась планами на 2019 год

Наталья Копнина

GUTSERIEV MEDIA готовит летом сразу несколько релизов

moskonews

«Темное платье»: KAEF представил новый трек

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek