Top.Mail.Ru
-20.7 C
Москва
17.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Alexander Gecko выпустил композицию под названием «AIRPLANE»

airplane Alexander Gecko

Сегодня факт, что путешествовать в период пандемии крайне затруднительно, а порой и невозможно, окончательно становится мифом.

20 ноября гитарист-виртуоз, инструменталист и композитор Alexander Gecko выпустил композицию под названием «AIRPLANE».

«Это как раз тот самый самолёт, для которого нет преград и ограничений эпидемии коронавируса»,- говорит музыкант. «В этом году нам всем тяжко пришлось — самоизоляции, карантины, закрытые границы… А я жить не могу без путешествий! Как и многие из вас, уверен. Что же, вызов принят! Я создал самолёт, которому все эти ограничения — словно комариный укус. На борту моего музыкального Боинга  вы можете отправиться куда угодно. Туда, куда просит ваше сердце, ваша душа. Не буду многословен, двигатели уже включены и мы на взлётно-посадочной полосе. Ни одна пандемия, никакие закрытые границы неспособны удержать нас от музыкального круиза туда, где блаженство окутывает наши сердца, разум и сознание»,- говорит Александр Гекко.  

«Также выражаю огромную благодарность за помощь и поддержку в создании этой композиции своим друзьям и партнёрам — ПАО Заводу «ОКТАВА»,  пиар-агентству «AME PR AGENCY», сети музыкальных магазинов «СВЕТ И МУЗЫКА» и бренду гитар BULLDOG».

Ну, а нам с вами лишь остаётся воспользоваться предложением от Alexander Gecko и отправиться в это незабываемое путешествие — https://sl.onerpm.com/3493028116?_ga=2.238365184.1006704829.1605811558-1170982520.1604065112  

Филипп Киркоров поздравил Максима Завидия с выходом клипа

Наталья Копнина

«Если полюблю» Рады Рай: «Это почти обещание, но с условием»

Наталья Копнина

В Кремле объявили победителей Российской Национальной Музыкальной Премии «Виктория-2020»

moskonews

Тима Белорусских посвятил новой хит «Веснушки» первой безответной любви

moskonews

Группа MBAND отметила двухлетие на сцене Bud Arena

Рулькова Елена

Рада Рай: «Влюблённая душа не боится высоты»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek