Top.Mail.Ru
1.7 C
Москва
03.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Певица PanJane представила дебютный трек «Better run»

better run PanJane

Недавно на всех цифровых платформах страны состоялся релиз новой песни певицы PanJane. В дебютном треке  «Better run» говорится о том, что нужно бежать от мыслей, которые тебя стопорят, от мыслей, которые не дают тебе развиваться. Мы все, вне зависимости от социального положения, от возраста, гендера, бэкграунда, рано или поздно погружаемся в демотивационное состояние, но от него Better run (лучше бежать). Сингл уже неделю стремительно завоевывает позиции в музыкальных подборках стриминговых сервисов.

PanJane

«Это послание всем сомневающимся в себе, для того, чтобы помнить, что стоит только избавиться от страхов и предубеждений — все получится,» — отмечает певица.

PanJane — вокальный проект, в основе которого поп, соул и R’n’B. 

Ритмичные флоу, музыка танцев, чувственность мелодии и вокала — это то, что вдохновляет PanJane на создание музыки. Понятная, но при этом осмысленная, местами очень интимная музыка заставляет почувствовать энергичный ритм, а иногда замедлиться и полностью отдаться ему.

PanJane выступала в качестве сонграйтера для современных артистов, принимала участие в вокальных телевизионных конкурсах, в багаже имеет коллаборации с известными российскими артистами (Алексей Чумаков, Лариса Долина, тв шоу «Ну-ка все вместе», LAB и Антон Беляев).

Все это время PanJane занимается своим творчеством, которое точно не оставит  равнодушным  и найдет своего слушателя в самое ближайшее время.

Ссылка на инстаграм:https://www.instagram.com/panjane_/

Ссылка на трек: https://band.link/gIx7A

Презентация клипа певицы Н.И.Н.А. на песню «Наедине» 17 АПРЕЛЯ

Путь от Баскова до Бабы Яги: Близняшки Катя и Волга Король получили Золотой Граммофон

Продюсеру группы ViVA Александру Балыкову разбили машину

«Высшая проба» спасает своих конкурсантов

Рулькова Елена

Никита Джигурда, Леня Голубков, экстрасенсы, ОМОН и двойник Киркорова

Ладислав Бубнар готовится к новому Евровидению

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish