Top.Mail.Ru
1.7 C
Москва
03.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Звёзды наслаждаются отдыхом в кругу семьи

Анна Грин 11

Объявленные до 7 ноября нерабочие дни совершенно не расстроили артистов и музыкантов. Все, кого мы попросили ответить на вопрос «Как вы коротаете время на мини-локдауне», ответили, что с удовольствием проводят его в кругу семьи и не видят ни малейшего повода для огорчения!  

Anna Green, певица

Каникулы в начале ноября у наших детей случились неожиданно. Но что случилось, то случилось.

Не могу сказать, что мы сильно грустили. Во-первых, театры были открыты, а у нас как раз на эти дни были куплены билеты заранее. Мы с мужем наконец-то попали на удивительный спектакль «Горбачёв» в Театре Наций с обожаемыми мною Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой! И в Мастерской Петра Фоменко посмотрели премьерный спектакль «Молли Суини». 

А, во-вторых, на дни вынужденных каникул пришёлся Хэллуин. И хоть праздник «не наш», и у многих вызывает неприязнь и отторжение, мы семьёй решили, что для нас, в наше непростое время, это будет лишний повод собраться с друзьями и весело провести время. Когда ещё в обычной жизни заставишь взрослых людей подурачиться вместе с детьми?

Поэтому 31 октября мы устроили целый маскарад для взрослых и детей, с конкурсами, играми и тематическим застольем. В остальные же дни нашей вынужденной изоляции мы просто проводили время на даче, чему, безусловно, были очень рады наши собаки. За городом всегда есть, чем заняться: и по дому, и по участку. Так что скучать не приходилось.

Семён Канада, продюсер, певец

Я решил провести эти дни с любимой семьёй, любимой женой и детьми в любимом доме и просто немного отдохнуть. Конечно, несколько дней я проведу, как обычно, в студии, за творчеством, но побыть дома — это не просто счастье, это возможность что-то обдумать и переосмыслить. Уверен, что каждому из нас такая передышка пойдёт на пользу.

Владимир Курто, певец, композитор, солист группы «2 Океана»

Для меня эти дни мало чем отличаются от обычных рабочих дней. Сочиняю песни, пищу стихи, хожу в студию (благо она у меня в двух шагах от дома) и, конечно, провожу время с детьми, гуляю с ними и радуюсь жизни.  Так что локдаун — это не повод расстраиваться!

Алексей Горбашев и Екатерина Болдышева, группа «Мираж»

Для нас мини-локдаун — это возможность немного перевести дух и собраться с новыми силами, хотя наши гастроли и в эти дни не прекращаются: все выходные уже давно расписаны, и в ближайший уикенд мы улетаем выступать на Кипр!

Илья Зудин, певец, композитор

Считаю очень ценным качеством человека — умение извлекать из всего полезное. И если честно, то более плодотворного времени, чем локдаун, для человека творческой профессии не существует. Ничто не отвлекает, все музыканты свободны, и можно в любое время записать дистанционно кого угодно.

За время первой волны пандемии я успел свести и сделать несколько аранжировок для альбома Феликса Шиндера, написал музыку к двум фильмам и несколько песен. На этот локдаун я запланировал запись моего нового проекта BOSSANOVые. Совместно с моим другом и соавтором Игорем Тукало уже написано несколько песен для этого проекта. И надеюсь за время локдауна мы сможем записать всех наших музыкантов и порадовать слушателя свежим материалом. Это будет музыка в стиле bossa nova с запахом моря, прибрежной романтики и немного юмора.

София Хоменко, певица, участница телешоу «Лучше всех!», актриса музыкальных спектаклей

Режим нерабочих дней — замечательное время подтянуть школьные «хвосты». Стараюсь не тратить время и провожу его максимально насыщенно. Пою, читаю, рисую. А ещё участвую в потрясающей программе Большого Детского Фестиваля Сергея Безрукого, в котором я занята как юнкор и член Детского жюри. Отмечаем юбилей программы «Лучше всех!» на Первом канале. Играю со своими питомцами — мышками Мику и Хаку, то есть отдыхаю самым активным образом!

Виктория Талышинская, певица, солистка группы «2 Океана»

Все время я провожу с дочкой, на днях Варе исполнилось пять лет! Она у меня маленькая гимназистка, ходит на дополнительные занятия, на гимнастику, времени на общение в будние дни у нас не так много остается. Поэтому сейчас пользуюсь возможностью побыть с ней. Играем, делаем заданные уроки, читаем сказки, смотрим мультфильмы. И наслаждаемся жизнью! Так что для нас этот локдаун больше похож на длинный выходной день. И выспаться, наконец, можно, потому что в обычные дни мы встаем в 6.30 утра, а сейчас у нас каникулы! Но, конечно, хочется верить, что этот локдаун не затянется надолго.

Пресс-завтрак журнала MODA topical состоялся на одной из самых красивых площадок Москвы – ресторан-яхта «Чайка»

Родион Газманов вернулся в детство

Рулькова Елена

Шура записал новую песню

Рулькова Елена

«Высшая проба» спасает своих конкурсантов

Рулькова Елена

Эмиль Кадыров выпустил новый трек «Ты – моя женщина»

Наталья Копнина

Rita Dakota представила новый хит, сразу ворвавшийся в топ-чарты

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish