Top.Mail.Ru
-5 C
Москва
03.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Русское радио подарило москвичам День России на Красной площади

12 июня в День России при поддержке Русской Медиа Группы на Красной площади состоялся главный концерт страны. В этот день все самые яркие российские звезды исполнили самые любимые песни, те, которые каждый день радуют слушателей на волнах «Русского радио».

Программа мероприятия была разделена на две части.

Первая часть состояла из выступлений самых ярких российских исполнителей, чьи песни каждый день радуют слушателей на волнах радиостанции «Русское радио». Несмотря на непогоду самая главная площадь страны собрала многотысячную толпу зрителей, а сами артисты не только смогли разогреть всех пришедших гостей, но и смогли разогнать тучи над Красной площадью. Так миссию по разогреву зрителей взяли на себя такие исполнители, как группа Лови, Виктория Дайнеко, Лена Темникова, A-Dessa, Те100стерон, группа Фабрика, Денис Клявер, Алексия, Artik&Asti, Маша Вебер, Настя Задорожная, Алексей Воробьев, Ирина Нельсон (гр. Reflex), EMIN и Митя Фомин.

Вторая  часть программы оказалась более ностальгической и была приурочена к  празднованию Года кино в России. Здесь зрители услышали любимые песни из легендарных советских фильмов, такие, как «Смуглянка» в исполнении ансамбля песни имени Александрова, «Ваше благородие» (из фильма «Белое солнце пустыни») в исполнении Александра Буйнова, «Гадалка» (из кинофильма «Ах, водевиль, водевиль»)  в исполнении Варвары и Дианы Гурцккой, песня Яшки цыгана (из фильма «Неуловимые мстители») в исполнении Глеба Матвейчука и Ларисы Долиной, «Александра (из фильма «Москва слезам не верит») в исполнении Кати Лель, «Вальс Бостон» Александра Розенбаума и многие другие.

Также в этот вечер на сцену Васильевского спуска выходили и легендарные артисты, участники ВОВ — Элина Быстрицкая, которая вместе с ансамблем «Россия» исполнила песню «А годы летят» и Василий Лановой, который вместе с Тамарой Гвердцители исполнил песню «Десятый, наш десантный батальон»(из кинофильма «Белорусский вокзал»).

День России 2016-177Самый главный вопрос, который задавался всем  артистам в этот день был связан, конечно же, с Россией. «За что вы любите Россию, что для вас Россия?», — вот от одни из самых ключевых  вопросов, на которые попытались ответить, выступающие в этот вечер звезды.

«Россию невозможно не любить, ведь это наша родная и прекрасная страна», — прокомментировала Виктория Дайнеко.

«Для нашей страны это великий праздник, как и сама Россия-великая страна, которую невозможно сломать и поработить», — считает певица Настя Задорожная.

«Россия — это моя родина, здесь я вырос, получил образование, здесь мое поколение: мои бабушки, дедушки, я очень люблю свою страну», — ответил Митя Фомин.

И неудивительно, что примерно так говорил каждый. Ведь День России — это самый главный праздник для нашей страны, праздник сплоченности и невероятной гордости за великую державу.

Но праздник не удался бы полностью без прекрасных ведущих Аллы Довлатовой и Дмитрия Оленина, которые в прямом эфире День России 2016-169передавали радиослушателям поздравления с Днем России,  а также ведущих второй части  Дмитрия Губерниева, Анастасии Макеевой, Марии Кожевниковой и Сергея Астахова, которые создавали на сцене настоящую атмосферу праздника.

Ну и главным апогеем вечера стал, конечно же, праздничный салют, который, по традиции, москвичи могли увидеть со многих точек города.

Организаторами мероприятия выступили Министерство культуры РФ, ООО «Кремль Медиа» и Администрация Президента РФ. Концерт прошёл при поддержке «Русской Медиагруппы», радиостанции «Русское Радио» и телеканала RU.TV.

Больше фото можно посмотреть в нашей группе в ВК =>>  ФОТООТЧЕТ. ДЕНЬ РОССИИ 2016  <<=

LASCALA приняли участие в трибьют-альбоме ДДТ

moskonews

Подведены итоги XXII-й Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

Наталья Копнина

Лера выпустила новый и самый главный сингл года об отношениях — «Что-то в тебе»

Наталья Копнина

Путь от Баскова до Бабы Яги: Близняшки Катя и Волга Король получили Золотой Граммофон

ТК «МирусАвто» провел Второй Кубок МирусАвто Pole Dance Exotic

Наталья Копнина

Стас Михайлов в Кремле

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek