Top.Mail.Ru
9.9 C
Москва
22.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

ANTONIO STRONG & SERGIO GARETH — будет горячо..!

SERGIO GARETH dj

Летний сезон в России, как всегда, приносит массу удовольствия и воспоминаний. Сезон отпусков и жарких вечеринок начинается: как в самой столице, так и на берегу золотистых пляжей, с морским прибоем и загорелыми любителями хорошего активного отдыха. Как мы знаем отдыхать любят все, но каждый по своему. Более старшее поколение загорает под солнцем и сидит в уютных ресторанах, ну, а молодёжь посвящает себя весёлому отрыву под диджейские сеты и шикарные программы ночных клубов.

Сегодня мы поговорим о героях нашего времени, двух ярких, успешных и творческих российских диджеях, продюсерах, МС и участниках масштабных фестивалей электронной музыки, а именно ANTONIO STRONG & SERGIO GARETH, c которыми мы встретились в столичном клубе Lookin Room. Весной 2016 года, ребята объединились в дуэт, и покорили уже не одну площадку страны.

Привет ребят! Вы сегодня выступили в Lookin Room, как ваше настроение, вас хорошо встретили?
Antonio Strong: Настроение Фееричное! Нас встретили достаточно тепло и подарили нам сумасшедший заряд положительных эмоций.
Sergio Gareth: Я бы добавил даже то, что мы сумели найти общий язык с публикой, каждый трек был понятен и всё больше разжигал их эмоции. У нас получилось создать такую обстановку, где люди не просто оторвались от всех своих житейских проблем, но и эмоционально общались с нами через жаркие движения на танцполе.

Как мне известно Sergio переехал в Москву недавно из Санкт-Петербурга, как так получилось что вы объединились? У вас были совместные выступления ранее?
Sergio Gareth: С Antonio Strong я познакомился после переезда в Москву примерно под конец апреля. У нас так получилось, что была программа на которой он работал диджеем, а я в тот вечер был приглашён в роли МС. И.. Как-то так закрутилось с той программы. И вот вы сами всё видите, к чему это всё приводит. – шутит Сержио.
Честно говоря, мой жизненный путь постоянно сталкивает меня с отличными людьми, среди которых оказался Antonio Strong. Звучит конечно как в мексиканских сериалах про любовь, но сразу Вам хочу сказать мы не геи)

За такие короткие сроки вы уже провели много выступлений в столице и грандиозно выступили на Фестивале красок. DJВаш рейтинг пополз вверх, как Вам это удается?
Antonio Strong: Я так думаю это всё благодаря полному взаимопониманию и чувству того, что действительно сейчас нужно слушателю.

Sergio, а ты что скажешь по этому поводу?
Sergio Gareth: Краткость, сестра таланта… Или вы о вопросе? Если о вопросе, то я считаю так. Публику всегда нужно чувствовать и нести постоянный праздник, некий взрыв эмоций. Есть люди, которые выходят на сцену с одной целью, заработать. Таких людей я не понимаю, а самое главное их не понимают те люди, которые пришли получить драйв, некий заряд бодрости на всю последующую неделю.

Давайте поговорим о гастролях, плотно ли забит Ваш график и какие города будут в Июне и Июле?
Sergio Gareth: Гастрольный график признаюсь плотный. В начале многие крутили носом, с мыслью – «чем вы нас хотите удивить? Мы повидали столько, что Вам и не снилось…». Ну, а после того, как мы показывали на что способны, становилось прикольно. Их мнение резко менялось, и уже начинался разговор о сотрудничестве на несколько дат вперёд. Ну, а по сути, график на июнь посвящён нашей любимой столице. Впереди ещё 8 выступлений и мы переходим в гастрольный тур по всей РФ. Ближайшие даты Ростов, Екатеринбург, Крым планируются Сочи, Санкт-Петербург и многие другие города. При этом каждый день график наполняется новыми заказами. Про Август я пока молчу, так, как до него, нужно ещё дожить).

ANTONIO STRONGКаждый из вас занимается по мимо ночной работы, другими видами деятельности, чем же именно?
Antonio Strong: Ни для кого не секрет, что в данный момент я заканчиваю педагогический ВУЗ. Привет Маросейке.
Sergio Gareth: Честно, я любитель попробовать всё в этой жизни. Руковожу международным радио проектом «Sunlife Fm», там же работаю ведущим авторских радио шоу. Пробую себя в маркетинге, рекламе, и многих других направлениях. Но музыка и публика, остаётся главным приоритетом.

И вы успеваете? А не бывает такого, что приходится чем-то жертвовать?
Antonio Strong: Да, действительно приходится постоянно выбирать из-за плотного графика выступлений. Но по возможности стараемся ничего не оставлять на второй план. Я думаю так будет кратко, а то Sergio любитель поговорить … шутит Antonio Strong.

Ребят, а кто из вас больше нравится девушкам, и были ли у вас разногласия на этой почве?
Antonio Strong: У нас у каждого свой вкус, по этому — нет. Главное, нас объединяет любовь только к одной женщине — к музыке.
Sergio Gareth: Мне всегда нравилось, как душевно отвечает Antonio. После его ответов я начинаю познавать себя ещё больше))) К примеру, сейчас я понял, что я много люб. Кроме музыки, я люблю блондинок и брюнеток, и всех которые ещё бывают.

Какие дальнейшие планы, вы можете рассекретить их сейчас?
Antonio Strong: Планов и проектов сейчас достаточно много. Впереди выпуск не скольких дебютных совместных синглов. Следите за нами в соц сетях и будете в курсе.

Спасибо вам за откровенность, и напоследок, что бы вы пожелали нашим читателям, вашим поклонникам и вообще всем?
Antonio Strong & Sergio Gareth: Слушайте хорошую и действительно качественную музыку. Увидимся и услышимся на площадках.

Кирилл Скрипник: «Я не умею притворяться»

moskonews

Группа Ф’ЭМИЛИ поделилась о том, как проходят творческие будни начинающих артистов

MOSKONEWS

Jimmy Sion рассказал о втором альбоме, себе и планах. Интервью

moskonews

Рамис Зинатуллин занялся сольной карьерой в Москве

MOSKONEWS

TEEZAY: « Самое главное любить свое дело»

moskonews

KARINA: «Мне нужно рядом сильное плечо. Ввязываться в музыкальную индустрию одной мне не интересно, потому что я, в первую очередь, женщина»

moskonews