Top.Mail.Ru
2.2 C
Москва
05.04.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Джинсы, которые уже давно не в моде!

%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%8fО том, что сейчас носить модно и актуально, пишется много и повсеместно. Сегодня же мы поговорим о том, что немодно. Заранее предвижу чьи-то гневные крики: “Если это не модно, почему же это висит в куче магазинов?” или “А почему же тогда это все носят?”. Поясню ситуацию.

Раньше многие торговые точки закупали товар очень впрок, т.к. до кризиса уровень потребления простого населения был гораздо выше, товара продавалось больше. Да и поставщики за крупные закупки давали торговцам весомые скидки и товарные кредиты. Сейчас же и политика поставщиков, и рынок изменились. Вот и осталась у торговцев куча нереализованного со времен “царя-гороха” товара, который давно выел из моды, но окупать вложения надо, поэтому продавать его надо кровь из носа. Что для этого делают продавцы?

%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%b0%d1%85Правильно! Они выставляют этот товар вперед и пишут: “Распродажа модной коллекции за 50% цены”! Только не прибавляют, что модной эта коллекция была лет 5-6 назад. К тому же ни для кого не секрет, что почти половина населения крупных городов России – это приезжие. А они очень редко не то что разбираются в вопросах стиля, но и даже просто наблюдают за модой. “Раз продается во всех московских магазинах, значит это последний писк моды” – многие рассуждают именно так. А потом удивляются, почему некоторые коллеги поглядывают на их “модное приобретение” молчаливо, с ироничной улыбкой.

Итак, о вышедших из моды джинсах: 
1) Рваные джинсы не модны уже минимум 4-5 лет.
2) Уже очень давно вышли из моды джинсы с заниженной талией. Я уж не говорю о том, что даже на пике моды их надо было подбирать по размеру и учитывая особенности фигуры (когда над поясом брюк нависают бока или живот на подобии жирного фартука, то даже если этот фасон был бы в моде, вряд ли стоило бы его одевать – лучше спрятать свои “прелести и козыри” под классическими фасонами джинсов).
3) Лет 6-7 назад отошли из моды стразы на джинсах. Их изобилие сейчас скажет либо о непросвещенности в вопросах моды и стиля (представление сельского жителя, никогда не бывавшего в городе о том, что модно в столице, почерпнутое из фильмов 10-летне давности), либо о невысоком материальном положении носителя обновки.

Романтика Парижа в новой коллекции ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Как одеться даме на новогодний корпоратив?

Наталья Копнина

«ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ – AUGUST 2019» состоялся 18 августа в «Silly Cat»

Супер брови без права на ошибку!

Наталья Копнина

1 августа 2019 года состоится официальный этап международного конкурса красоты Miss The Glam USSR

moskonews

25 августа состоится Конкурс красоты для глянцевых журналов Top Beauty International

Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek