Top.Mail.Ru
13.7 C
Москва
22.09.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Beauty-советы от солисток инструментального трио Forte Bella

Trio Forte Bella

Beauty-советы от солисток инструментального трио Forte Bella. Девушки рассказали, что помогло им выйти из самоизоляции, сохранив стройную фигуру, бодрость и позитивный настрой….

Трио Forte Bella: Самоизоляция оказалась временем очень продуктивным. Паники не было, было тревожно от неизвестности, что будет дальше с миром вообще, и с нашим коллективом в частности. На момент наступления изоляции, мы как раз разрабатывали концепцию нашего трио, строили творческие планы. Изоляция поставила на стоп наши идеи, но ненадолго. Музыка помогает справиться с любыми невзгодами и бедами, она как волшебство, даёт сил идти дальше и вдохновляет на свершения даже в режиме самоизоляции.

Мы насколько возможно старались поддерживать не только творческий, но и физический тонус: домашний фитнес, здоровое питание, сон, которого так часто не хватает в обычной жизни. А когда человек бодр и здоров, то творчество не заставит себя долго ждать.

Ирина (скрипка):

Кроме обыденных правил не есть после 18.00, пить 2 л воды в день, пить воду за 2 часа до еды и не пить сразу после, я стараюсь придерживаться раздельного питания.

Я любительница активного отдыха, было трудно, но при первой же возможности возобновила пробежки. Движение-это жизнь.

Людмила (виолончель):

Самоизоляция для меня была передышкой после напряжённого графика. До пандемии старалась постоянно посещать фитнес, в основном, разные групповые занятия как силовые, так и стрейч. На изоляции старалась поддерживать форму, чаще двигаться, ходила пешком куда можно было. Взяла за правило делать комплекс упражнений дома и следить за питанием и по возможности подсчитывать калории.

Вот некоторые из моих советов: после занятий употреблять обязательно белок в виде мяса или орехов, а также свежие овощи. Как можно больше воды, около 2х литров в день. Углеводы и сладкое стараться употреблять в первой половине дня. По поводу кофе- лучше заменить его на зеленый чай. Он полезен и тоже содержит кофеин, хоть и не такого взрывного, но более длительного действия. На ужин что-нибудь легкое(творог или кефир). Главное-кушать в меру, не объедаться.

Вечером до сна я делаю упражнения из йоги на растяжку.

Когда изоляция закончилась, я добавила к упражнениям бег в ближайшем парке и катаюсь на велосипеде. Велосипед — мой любимый вид транспорта. Когда наступает сезон, по максимуму его использую. Мой девиз: движение — это жизнь и красивая фигура!

Валерия (фортепиано):

В режиме самоизоляции было нелегко придерживаться привычного образа жизни.

Моя близкая подруга — фитнес-тренер, разработала для меня индивидуальные тренировки, которые можно выполнять в домашних условиях. Также я старалась соблюдать необходимое процентное соотношение белков, жиров, углеводов,пить больше воды.

Больше времени стала уделять хобби: осваивала гитару, занималась иностранными языками, читала, записывала видео уроки по фортепиано для своего YouTube канала и даже сняла пару клипов в домашних условиях на свои песни!

Сон стал более здоровым. Когда изоляцию ослабили, сразу стала кататься на велосипеде и роликовых коньках!

Иногда, конечно, немного тревожилась из-за неизвестности, но у меня есть одно правило: если мне грустно, я улыбаюсь, и настроение улучшается. Это обратная реакция организма. Когда нам хорошо, мы улыбаемся, верно?

Инструментальное трио Forte Bella – три очаровательные девушки — Валерия Кузнецова (фортепиано), Ирина Карпова (скрипка) и Людмила Антикона-Кабальеро (виолончель), получившие образование в лучших музыкальных ВУЗах, лауреаты всероссийских и международных конкурсов, молодые, красивые и востребованные.

Трио музыкантов, помимо виртуозного владения инструментом, обладают прекрасными навыками импровизации,а также харизматичной и яркой внешностью.

Фото — Игорь Логунов

Джинсы, которые уже давно не в моде!

Наталья Копнина

1 августа 2019 года состоится официальный этап международного конкурса красоты Miss The Glam USSR

moskonews

Sabi Miss стала лицом бренда NYX

moskonews

Платок как отправная точка в формировании «капуслы»

Наталья Копнина

Стилист Сергей Деменюк рассказал о модных новинках 2019 года

Наталья Копнина

Супер брови без права на ошибку!

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek