Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Возможности построения имиджа для любительниц классики

Сегодня мне хотелось бы рассмотреть возможности построения имиджа для интересного типа женщин – любительниц классики. Им присущи такие черты характера, как лаконичность, дисциплина и сдержанность. Они предпочитают некоторый консерватизм и в облике: прямые линии кроя, минимум деталей, однотонные ткани, классические рисунки типа клетки или полоски, традиционные украшения и аксессуары (золото, серебро, натуральные камни).

Гардероб для типа личности классикиДля делового гардероба все это во все времена актуально, однако одетые подобным образом дамы зачастую воспринимаются окружающими как слишком уж правильные и предсказуемые, а подчас даже суровые или просто скучные, лишенные творческой искорки. Однако имидж не должен противоречить вкусам и привычкам индивидуума, иначе получится не уникальный образ, а шаблонная картинка. Напротив, стильная одежда позволяет подчеркнуть интересные особенности личности, не противореча его вкусам и привычкам в целом. Как же сделать классический гардероб интересным?

Самое простое и эффективное — добавить в него несколько элементов с яркими тканями или рисунками. Например, пиджак или пальто может быть бирюзового или белого цвета. При однотонном, строгого цвета костюме изюминку может добавить яркая однотонная блуза. А та же классическая полоска или клетка может быть, например, желто-фиолетовой или красно-зеленой. Такой элемент гардероба будет прекрасно сочетаться с любой однотонной одеждой строгого классического кроя – серой, черной, белой, красной, зеленой и т.д. В данном варианте будет очень легко подобрать гармонично сочетающиеся обувь, аксессуары, косметику: сумочку, головной убор или помаду — в тон яркого цвета (например, красную), а обувь, бижутерию или ремень – в тон темному.

Состоялась ХVII церемония премии «ГРАЦИЯ»

moskonews

ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2020. Самые модные босоножки

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ В ОТПУСК

Платок как отправная точка в формировании «капуслы»

Наталья Копнина

В Москве выбрали «Супер маму 2019»

Наталья Копнина

5 самых красивых летних босоножек лето 2020