Top.Mail.Ru
-17.8 C
Москва
19.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Певица Букатара и ее «Сила воли»

Певица Букатара, выпустившая уже несколько танцевальных треков, решила, наконец, порадовать своих поклонников и лирической композицией.

Трек под названием «Сила Воли» впервые был представлен на презентации певицы еще весной, в акустической версии, и сразу завоевал внимание публики. Эта песня была написана в романтический период жизни певицы.

Девушка приоткрыла нам небольшую завесу тайны, связанную с записью данной композиции.

Мария, расскажите, с чем связано написание этого трека?

В 18 лет я встретила первую любовь, которая разбила мне сердце, и песня сама пришла ко мне. Была написана она 10 лет назад, я познакомилась с прекрасным мужчиной, о котором мечтала всю свою жизнь, как мне казалось тогда, я верила что он самый нужный и любимый, но он никогда не любил меня и это разбило моё сердце…. На тот момент мне казалось что я больше никого не полюблю, сейчас вспоминаю с улыбкой потому что я люблю и я счастлива, иногда мы сами не знаем что нам нужно и чего мы хотим! Несмотря на все это, это моя любимая песня, и я ее чувствую всем телом и душой, и этим захотелось поделиться с другими. Самое главное — это любовь, если её нет сейчас, — знайте — она обязательно будет !

Часто ли те или иные события в жизни влияют на написание песен?

На меня влияют все эмоции, я вообще очень эмоциональный человек и все, что происходит со мной, отражается в моих песнях без фальши и лжи: сегодня я улыбаюсь, а завтра плачу и это тоже счастье; принимаю поражения, делаю новые шаги и успехи. Песни — это история и в ней всегда есть продолжение.

Что бы Вы хотели донести до слушателя через эту песню?

Этой песней я хочу пробудить такие качества, как сила воли — нужно бороться, нужно верить в себя и не бояться быть обманутой, не любимой. Настоящая любовь обязательно будет с нами! Хочу пожелать девушкам оставаться сильными, несмотря ни на что.

Рада Рай: «Влюблённая душа не боится высоты»

Наталья Копнина

15 декабря в iTunes состоялась премьера сингла Бьянки «Taxi»

Наталья Копнина

Подведены итоги XXII-й Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

Наталья Копнина

Звезда мюзиклов Илья Викторов пострадал на гастролях от хулиганов

Рулькова Елена

Блогеры перешли на темную сторону

НАШЕСТВИЕ 2019: фестиваль прошел, но остались наилучшие воспоминания!

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek