Top.Mail.Ru
15.2 C
Москва
27.09.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Певица Букатара и ее «Сила воли»

Певица Букатара, выпустившая уже несколько танцевальных треков, решила, наконец, порадовать своих поклонников и лирической композицией.

Трек под названием «Сила Воли» впервые был представлен на презентации певицы еще весной, в акустической версии, и сразу завоевал внимание публики. Эта песня была написана в романтический период жизни певицы.

Девушка приоткрыла нам небольшую завесу тайны, связанную с записью данной композиции.

Мария, расскажите, с чем связано написание этого трека?

В 18 лет я встретила первую любовь, которая разбила мне сердце, и песня сама пришла ко мне. Была написана она 10 лет назад, я познакомилась с прекрасным мужчиной, о котором мечтала всю свою жизнь, как мне казалось тогда, я верила что он самый нужный и любимый, но он никогда не любил меня и это разбило моё сердце…. На тот момент мне казалось что я больше никого не полюблю, сейчас вспоминаю с улыбкой потому что я люблю и я счастлива, иногда мы сами не знаем что нам нужно и чего мы хотим! Несмотря на все это, это моя любимая песня, и я ее чувствую всем телом и душой, и этим захотелось поделиться с другими. Самое главное — это любовь, если её нет сейчас, — знайте — она обязательно будет !

Часто ли те или иные события в жизни влияют на написание песен?

На меня влияют все эмоции, я вообще очень эмоциональный человек и все, что происходит со мной, отражается в моих песнях без фальши и лжи: сегодня я улыбаюсь, а завтра плачу и это тоже счастье; принимаю поражения, делаю новые шаги и успехи. Песни — это история и в ней всегда есть продолжение.

Что бы Вы хотели донести до слушателя через эту песню?

Этой песней я хочу пробудить такие качества, как сила воли — нужно бороться, нужно верить в себя и не бояться быть обманутой, не любимой. Настоящая любовь обязательно будет с нами! Хочу пожелать девушкам оставаться сильными, несмотря ни на что.

Футбольный марафон в поддержку сборной России запустила Баба Яга

Ведущие Полина Ненашева и Савва Поляков зажгли гостей на презентации журнала Luxury Lady

moskonews

Денис Клявер представил дебютную режиссёрскую работу на новую песню «Там, где мы вдвоём»

Рулькова Елена

НАСТОЯЩАЯ ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ ОТ ЛЕОНСИИ ЭРДЕНКО

Рулькова Елена

Популярный блогер Таня Герман подняла тему семейных ценностей и проблем

moskonews

Звезда мюзиклов Илья Викторов пострадал на гастролях от хулиганов

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek