5.7 C
Moscow
22.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

Группировка «Ленинград» стала хэдлайнером фестиваля «Эх, разгуляй!»

12 ноября состоялся один из самых долгожданных подарков для всех любителей не только музыки в жанре «шансон», но и просто для всех ценителей и любителей народной и душевной атмосферы — именно она царит ежегодно в СК «Олимпийский» на фестивале «Эх, Разгуляй!» и объединяет на одной сцене всех самых востребованных артистов.

Несмотря на то, что организатором фестиваля выступает радио «Шансон», и можно предположить, что в основном на таких сборных концертах звучат «блатные» песни, данный фестиваль могут посещать с одинаковой радостью и постоянные слушатели популярной музыки и, даже, любители рока, ведь в этом году хэдлайнером фестиваля стала группировка «Ленинград».

Неспроста в этот вечер Олимпийский был забит «под завязку»: ни одного свободного места не было даже на самых крайних и дальних трибунах, благо огромные экраны на сцене позволяли абсолютно всем, даже галёрке видеть любимых артистов, будто на расстоянии вытянутой руки. Абсолютно каждый номер сопровождался шикарными костюмами, качественным звуком и первоклассными световыми эффектами. В течении пяти часов зрители наслаждались этим праздником для души и тела, все любители зажигательных танцев отрывались под любимых исполнителей в танцпартере, вообще всем собравшимся в этот вечер очень не просто было усидеть на своих местах, особенно по окончанию шоу, когда по идее все должны были немного подустать, Сергей Шнуров, будто батарейка энерджайзер, заставил всех повскакивать со своих мест, что, даже, ни один охранник комплекса не смог помешать жарким танцам гостей, журналистов, да и самих организаторов фестиваля. Все хором подпевали хит этого года — «На лабутенах» и новые песни группы «Сиськи» и «В Питере-пить».

ЛолитаТаисия ПовалийДенис Майданов

В этом году более полусотни артистов приняли участие в этом празднике, состав исполнителей был поистине звездный: Кристина Орбакайте, Зара, Афина, Лолита, группы «Гвозди», «Лесоповал», «Ума2рман», “А-Студио”, Вероника Андреева, «Бурановские бабушки» и Дмитрий Нестеров, Алексей Брянцев, Михаил Бублик, Александр Буйнов, Замотаев Бэнд, Елена Ваенга, Олег Газманов, Алексей Глызин, Валерия, Евгений Григорьев, Евгений Кемеровский, Гарик Кричевский, Ирина Круг, Валерий Курас, , Александр Ломинский, Татьяна Буланова, Сергей Любавин, Денис Майданов, Стас Михайлов, Сосо Павлиашвили, Таисия Повалий, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Рада Рай, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, группа «Самоцветы», Ришат Сафин, Сергей Трофимов, Сопрано Турецкого, Хор Турецкого, Аркадий Укупник, Денис Харламов, Михаил Шуфутинский, Юта и многие многие другие.

Материал подготовила наш Светский обозреватель Анастасия Кошелева.

Последняя песня Владимира Мулявина

Moderator

Центр современного искусства МАРС представляет выставочный проект «ЕDEN. Совершенство цветов»

Жанна Лётт

Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии

5 Мая ЭНРИКО КОЛОННА в театральной гостиной Scenario Cafe.

Уникальная программа «Ногу Свело!» в клубе 16 Тонн 28 апреля

«Бункере-42 на Таганке» презентует новинки

Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish