Top.Mail.Ru
-20.7 C
Москва
17.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS ШОУБИЗ / showbiz

Никита Джигурда, Леня Голубков, экстрасенсы, ОМОН и двойник Киркорова

Наверно, именно так можно описать в двух словах международную эзотерическую премию “Человек Бренд 2020”. Мероприятие прошло 24 декабря в шикарном московском ресторане “Звездопад”. Также в этот вечер состоялся и отборочный концерт “Объятия музыки 2020”.

Организатором вечера и генеральным директором проекта является бывшая участница шоу “Битва экстрасенсов” Нигорахон Рахимова. На торжественной церемонии награждали самых выдающихся представителей эзотерической сферы: магов, экстрасенсов, целителей.

Но вечер прошел без самой Нигорахон Рахимовой. В начале мероприятия в банкетный зал ворвалась группа ОМОНа и задержала хозяйку вечера. По ее словам, это произошло из-за желания конкурентов сорвать мероприятие.

“Приехали аж на двух автобусах, увезли, никому ничего не объяснив. Меня держали в отделении до конца мероприятия, потом отпустили и тоже ничего не пояснили. Кто-то дал ложную наводку, что мероприятие неофициальное. Видимо, никто не стал разбираться, а просто приехали задержать организатора. А на самом же деле, все было официально и согласовано заранее”, — рассказывает Нигорахон Рахимова.

Тем не менее, план недоброжелателей был провален, потому что друзья и звезды эстрады справились с задачей самостоятельно. Певец Элмурод Исматов взял на себя ответственность и не допустил краха вечера.

В качестве жюри выступили Никита Джигурда, Пьер Нарцисс, певец Гайрат Ибрагимов, Леня Голубков, Прохор Шаляпин, а также светская дива Анна Калашникова.

После церемонии награждения прошла красочная шоу-программа, а в конце мероприятия для гостей вечера выступил двойник Филиппа Киркорова. Атмосфера вечера была сказочной, как и должно быть накануне Нового Года.

Журналист: Полина Софронова

Фотокорреспондент: Дмитрий Суходольский

Актриса и телеведущая Анастасия Барашкова занялась благотворительностью совместно с Русфондом

Журнал MODAtopical и российский модный бренд Juli Too представляют: 12-я ежегодная премия «Пара Года JuliToo– 2020»!

29 ноября прошла закрытая презентация «Денежного трона Х10»

Анонс. VI Реальная Премия MusicBox 2018 #НАВОЛНЕМУЗЫКИ

Наталья Копнина

Певица Miela выпустила новый сингл «Города»

Рулькова Елена

На этой радостной ноте: интервью с певицей Швец

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek