Top.Mail.Ru
1.1 C
Москва
23.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Латвийский исполнитель Маркус Рива снял стильный клип на сингл «Девушка с глянца». Свою видео работу певец решил презентовать в канун 8-го марта, как подарок для всех девушек.

Авторами песни стали композитор Егор Головин и поэт Дмитрий Костюк, а также, по просьбе Маркуса, свою лепту в запись песни внесли колоритный участник группы “Quest Pistols Show” – Washington Salles и Филипп Ласковый, создавшие дуэт “Black Jack”. Кстати, Washington и Маркус знакомы уже не первый год и всячески поддерживают творчество друг друга.

Съёмки клипа проходили в самых роскошных локациях Киева. Режиссёром стал молодой и талантливый Дмитрий Манифест, известный своими работами с такими артистами, как: Баста, группа «Фабрика», Анастасия Приходько, Артём Пивоваров и многие другие.

По задумке режиссёра, Маркус Рива случайно встречается взглядом с невероятно красивой девушкой в холле отеля. И больше не может её забыть. Это романтическая история о любви с первого взгляда, такой же, которая может возникнуть при виде эффектной девушки с обложки глянцевого журнала. Кстати, героиней нового клипа Маркуса стала Вера Алмазова, которая входит в топ 50 самых красивых украинок по версии одноименного национального глянца. А также девушка с обложки февральского номера «Cosmo Lady». В этот раз исполнитель хотел видеть в главной роли девушку с обложки с запоминающим взглядом и глубиной души, а это возможно если она будет не только моделью, а и иметь интересное занятие или увлечение. Наша героиня именно такая, в повседневной жизни она менеджер внешнеэкономической деятельности. Впервые увидев Веру, Маркус сразу понял, что искал именно её и между ними произошла некая связь.

Как сложатся отношения у Маркуса и Веры помимо съёмочной площадки — покажет время, а пока у нас есть возможность оценить их первую совместную работу.

Адам Риф (D-Bosh): «Это, что угодно, только не любовь»

Рулькова Елена

Новый клип испанской группы DVICIO «NO TE VAS»

Рулькова Елена

Женя Лепокурова новый клип «Ждет как дура»

Наталья Копнина

Леонид Агутин записал клип на новую песню в поддержку барной индустрии: «По тебе скучают бары»

moskonews

Маркус Рива снял и выпустил клип во время карантина

moskonews

Юлия Михальчик попала в обвал в горах на съемках нового клипа

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek