Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Сила эмоций: «Эйфория» Тимати и ice Lo

эйфория cover

Музыканты презентовали совместный трек и клип, посвященный пограничным состояниям и зависимости в отношениях.

«Эйфория» – это короткая и яркая драма о девушке с психическим расстройством. В клипе, снятом молодым режиссером Эльдаром Гараевым, музыканты предстают в роли двух пограничных состояний главной героини – эйфории и уныния. Лиричный хип-хоп и мягкий урбан-поп символизируют её темную и светлую стороны. Резкая смена цветов и локаций, а также декорация в виде паутины метафорично отражают внутренний мир и эмоции героини.

Инициатором сотрудничества выступил российский хип-хоп исполнитель Тимати. Эта идея постелила музыканта сразу после знакомства с творчеством ice Lo.

«Знакомый прислал мне трек ice Lo «Мария». Мне понравилась песня и манера исполнения – чувствуется, что это глубокий артист, который не гонится за коммерцией, а делает ту музыку, которая ему нравится. В его текстах есть душа и смысл. Спустя несколько дней мы связались, обсудили возможность совместного творчества, и встретились в студии», – рассказал о начале сотрудничества Тимати.

Каждый исполнитель выступает в своём амплуа, и это делает звучание трека «Эйфория» еще более проникновенным и искренним.

«Тимати – большой артист, один из самых известных российских хип-хоп исполнителей. Было очень интересно работать вместе», – поделился RnB-артист ice Lo.

«Эйфория» поднимает очень актуальный вопрос болезненной зависимости в отношениях, и наглядно показывает – это путь в никуда: запутавшись в себе, героиня постепенно сходит с ума. Словом, не сотвори себе кумира.

Группа «Давинчи» представила свой бомбический клип

Наталья Копнина

Новый клип Маркуса Рива на песню «Девушка с глянца»

Рулькова Елена

Певица Polina презентовала новый клип на песню Little Babylon

MOSKONEWS

Певец Dante записал летний хит под названием «Пряными травами»

moskonews

Скандальное видео T-Killah на песню «Каблук» взорвало интернет

Рулькова Елена

Алексей Чадов спас певицу от суицида и подарил ей свой поцелуй!

MOSKONEWS
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish