Top.Mail.Ru
-18 C
Москва
17.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

СТАНЕМ НОМЕР ОДИН!

Артист ДЖАНГО (Алексей Поддубный) представит публике новую песню – гимн «Станем Номер Один!», посвященную всем тем, кто играет и болеет за нашу Страну. Эта песня написана в поддержку Сборной России на Чемпионате Мира по футболу, чтобы напомнить нашим ребятам, что мы в них верим, воодушевить на самоотверженную игру.

Вполсилы нельзя ни жить, ни играть!

Так идем, друзья, победу добывать!

Премьера клипа состоится 24 апреля 2018 г. на официальном канале Джанго в Youtube — https://www.youtube.com/jangochannel !

Накануне Чемпионата группа «Джанго» в полном составе даст большие концерты в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах-участниках ЧМ.

На концертах прозвучат все хиты и новые песни ДЖАНГО! А также состоится презентация клипа на песню «Станем Номер Один»!

ДЖАНГО (Алексей Поддубный) – музыкант, автор и композитор, лидер одноименной группы. Его песни появились на российских радиостанциях и музыкальных каналах после выхода на экраны фильма «Бой с тенью», саундтреком к которому стала песня «Холодная весна». С этого момента российский кинематограф полюбил душевные песни ДЖАНГО. В сериал «Солдаты» вошла песня «Папаган», в кинофильм «Беглянки» — песня «Возвращайся, ты слишком далеко» (дуэт с Екатериной Гусевой), в сериал «Последняя репродукция» — песня «Венгерка», в новом сериале телеканала РЕН-ТВ «Беглец» звучит композиция «Лето на 17й Аллее» — летний хит, записанный с лучшими сербскими трубачами Оркестра Бобана Марковича.

Каждая песня ДЖАНГО – целая история.

История о жизни, любви, поиске и надежде. Джанго — многократный участник популярных музыкальных фестивалей и телевизионных программ. А живые концерты его группы – настоящее приключение для ценителей хорошей музыки и поэзии!

«Лето на Семнадцатой Аллее» в сопровождении духового оркестра «Orchestra Beat»:

 

Группа Стрелки нашла замену солистке, отказавшейся сниматься в постельных сценах

moskonews

Танцевальный трек Татьяны Котовой заставил танцевать весь мир

Певица и живая кукла Таня Тузова стала Главной Барби России по версии газеты «Московский Комсомолец».

Эксклюзивное интервью. Амина Оздамирова поделилась планами на 2019 год

Наталья Копнина

Позовет ли Леван Тодуа замуж Ольгу Казаченко?

moskonews

Журнал MODAtopical и продюсерский центр MariVayt представили: 12-ую ежегодную звездную премию «TopicalStyleAwards 2020»

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek