Top.Mail.Ru
-2.9 C
Москва
30.01.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Певица и блоггер NIKA NOVA собрала все возможные голоса на «Высшей пробе»

Carrying Goodness группаОчередное пятничное состязание между блоггером и певицей NIKA NOVA и группой Carrying Goodness на проекте «Высшая проба» (третий дивизион) закончилось исключительной победой NIKA NOVA. Конечно многие бы сказали, она же блоггер, сто процентов она победит в интернет-голосовании! Но! За нее также проголосовало профессиональное жюри, а приглашенные гости громко кричали «Браво».

Специальными гостями этого этапа стали певец Олег Майами и Амиран Сардаров, известный всем как создатель «Дневника хача». Они единогласно проголосовали за Nika Nova.

– Мы с Амираном голосуем за Нику! – шутил Амиран Сардаров. – Первое правило блогера – голосовать за блогера. Второе правило – голосовать за красивых девушек. Ну, а если серьезно, то мы увидели в этой девушке большой потенциал и думаем, что ей по силу заткнуть за пояс многих других поющих девушек! 

Интересным стал факт того, что в минувшем туре конкурса оба конкурсанта исполняли песни собственного сочинения на английском языке. Группа Carrying Goodness вообще не поет на русском. Это их принципиальная позиция, а в репертуаре Nika Nova на родном языке песен значительно меньше, чем на английском. Олег Майами и Амиран СардаровНекоторые присутствующие даже подумали: «А не используют ли конкурсанты то, что подавляющее большинство слушателей ни слова не понимают по-английски, и потому все их внимание концентрируется исключительно на «картинке» в целом?».

Так или иначе, но единственным исполнителем, порадовавшим гостей Rose Bar русскими песнями, стал Олег Майами, исполнивший для зрителей «Высшей пробы» свой новый трек «Заново» и уже известные композиции «Малышка, танцуй!» и «Соня». В ближайших планах певца съемки клипа и выпуск альбома.

Телеверсию очередного тура конкурса «Высшая проба» можно будет увидеть 12 июля на канале Russian Music Box. А 15 июля в музыкальном поединке под эгидой Продюсерского центра Григория Лепса примут участие группы Alter E.G.O и «Команда 11», а специальным гостем вечера станет Родион Газманов.  

Фото: Евгений Савченко

Дмитрий Маликов открывает выставку работ фотохудожника Романа Кадария своим клипом

Алекс

Диана Арбенина с группой «Ночные Снайперы» и Илья Чёрт дали «Секретный концерт»

Наталья Копнина

Кравц «Что еще объяснять»

Рулькова Елена

BOJENA представила своё новое творение – «Небо в цветах»

Наталья Копнина

Певица Варвара «При желании всегда можно все успеть».

Рулькова Елена

Гоша Куценко отправил свою дочь в полет над Москвой

Рулькова Елена