Top.Mail.Ru
-5 C
Москва
04.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Алина Гросу впервые разделась для журнала

Алина Гросу 1

22-летняя Алина Гросу приняла участие в съемках для мужского журнала MAXIM.

Алина Гросу 3Съемка в мужском журнале для Алины Гросу стала своеобразным дебютом, учитывая, что она ни разу не выложила фото в соцсетях даже в бикини. Вся ее карьера, которая началась в 4 года на сцене была посвящена саморазвитию в творчестве. Поступив в 15 лет во ВГИК и, рано повзрослев, Алина начала сниматься в фильмах, но нигде не демонстрировала свою фигуру.

Алина Гросу 2

Снимки для журнала получились очень эротичными и откровенными. Такой Алину еще не видели. В интервью Алина призналась , что в жизни она далеко не такой раскованный человек, как в клипах и на фотосессиях.

Алина Гросу: « Мне на порядок сложнее выходить на сцену в эротичных нарядах, потому что в зале живые люди. Поэтому, если я там в купальнике, то сверху наброшен плащ. А когда я это делаю перед камерой, то как-то не думаю, что результат увидят миллионы людей»

Фото: Журнал MAXIM

Анонс. Гитарист Алексей Давлетшин представляет мастер-классы «Гитарные саммиты»

Наталья Копнина

Прошли съёмки клипа на песню «Любовь не умирает» артиста проекта «Голос» и «Главная сцена» Артура Бэста и певицы Ирины Летиной

moskonews

Alexander Gecko выпустил композицию под названием «AIRPLANE»

moskonews

Антонио Бандерас открыл фотовыставку Women in Gold в Москве

Рулькова Елена

Группа «Вельвет» заполнила клуб «16 Тонн» птицами-канарейками

moskonews

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПОДАРИЛ ДЕВУШКЕ ДОМ В МОСКВЕ

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek