Top.Mail.Ru
-3.6 C
Москва
29.01.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

14 декабря состоялась премьера нового трека певицы DIANOVA ”Опасная”

Певица DIANOVA 2022

Этот трек на текущий момент наиболее серьезная работа в творчестве артистки. Каждое следующее произведение продвигает певицу на новый профессиональный уровень, раскрывая образ и масштабируя аудиторию. Из шансон-дивы со сложными текстами DIANOVA превратилась в конкурентку для самых популярных поп-исполнительниц.

Идея создания трека родилась на фоне личных переживаний. Размышления артистки о сложных взаимоотношениях со своим возлюбленным превратились в текст и легли на вирусный мотив. Любовь может быть прекрасной или ужасной, но каждый, послушав трек, задумается о своей истории.

Певица DIANOVA прокомментировала:

“Песня о человеке, который любит вести двойную жизнь, но сам же может попасть в ловушку. Как часто мы играем чувствами других людей и даже не представляем, что судьба может сыграть с нами в свою игру.

Есть те, кому нравится вести двойную жизнь, играть в любовь, изменять, манипулировать. Они настолько уверены, что сами не попадут в ловушку и не станут жертвой обмана. У них все под контролем. Но любовь может поразить каждого, от этого чувства еще никто не увернулся. Ты можешь быть королем сегодня, а завтра станешь рабом своих собственных чувств. Любовь как сладкий яд, в ее ловушку могут угодить даже самые хладнокровные”.

На трек “Опасная” певица планирует снять клип. Можем только представить, что это будет за любовная история. А пока, наслаждаемся песней.

Послушать трек можно на всех цифровых площадках. Ссылка на трек: https://zvonko.link/opasnaya

Позовет ли Леван Тодуа замуж Ольгу Казаченко?

moskonews

Циничное заколачивание «бабла» или «пыль в глаза» зарубежной гостье?  

MOSKONEWS

«Высшая проба»: «Пудра» и Ira Darsk вышли в плей-офф

moskonews

«Высшая проба»: выступления конкурсантов – групп «Пудра» и «Крис Аивер»

moskonews

«Знай» от Михаила Гуцериева и Игоря Крутого в исполнении Димаша Кудайбергена

Рулькова Елена

Хелависа спустилась по яхонтовым ступеням и отдала свой голос песне Романа Рябцева

MOSKONEWS